|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Sony Ericsson T610/Z600
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Jan 06 19:09:34 по местному времени:
Доброе время суток, All ! Никто не подскажет, есть ли в сабжевых телефонах полноценная поддержка WAP2.0, т.е. можно ли с помощью них ходить в интернет напрямую по НTTP, без использования всяких шлюзов (т.е. по тарифам GPRS-Internet)? Ставить Opera'у и т.п. не предлагать, интересует сама возможность. С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051126 |
|
|||
|
|||
Sony Ericsson T610/Z600
Dmitri Shankov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 06 00:39:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Bogdan! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Bogdan Spasennikov* разбирается с *All 26 Jan 06 в 19:09, я не мог не вмешаться: BS> Никто не подскажет, есть ли в сабжевых телефонах полноценная поддержка BS> WAP2.0,т.е. можно ли с помощью них ходить в интернет напрямую по НTTP, BS> без использования всяких шлюзов (т.е. по тарифам GPRS-Internet)? Ставить BS> Opera'у и т.п. не предлагать, интересует сама возможность. Не знаю как опера, но вот маилман заставить работать у меня не получилось. Может конечно мало пытался, но телефон постоянно ругался на ошибку сокетов. зы. T610 ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Минута смеха добавляет год жизни. Условно... --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
Sony Ericsson T610/Z600
Bogdan Spasennikov написал(а) к Dmitri Shankov в Jan 06 01:30:02 по местному времени:
Доброе время суток, Dmitri ! Помнится 27 Янв 06 00:39, Dmitri Shankov писал к Bogdan Spasennikov: BS>> Никто не подскажет, есть ли в сабжевых телефонах полноценная BS>> поддержка WAP2.0,т.е. можно ли с помощью них ходить в интернет BS>> напрямую по НTTP, без использования всяких шлюзов (т.е. по BS>> тарифам GPRS-Internet)? Ставить Opera'у и т.п. не предлагать, BS>> интересует сама возможность. DS> Не знаю как опера, но вот маилман заставить работать у меня не DS> получилось. Может конечно мало пытался, но телефон постоянно ругался DS> на ошибку сокетов. Дык я не про оперу и вообще не про яву. Я про возможность ходить встроенным WAP-браузером по WAP-сайтам, закачивать картинки / мелодии / яву по НTTP без использования шлюзов. Так, например, как умеет Motorola C380/C650/E398. С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051126 |