|
|||
|
|||
Лето Джинс
Oleg Zavgorodniy написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 04 21:17:58 по местному времени:
Нello Alexander! Replying to a message of Alexander Fyodorov to Oleg Zavgorodniy: DK>>> Джинс по определению - тариф для тех, кто говорит мало, не забывай DK>>> об этом. OZ>> Хе. У меня жена на джинсе баксов 15 в месяц набалтывает. OZ>> Определения пересмотри. AF> А что ж ты ее на джинсе то держишь?! Оптиму ей какую-нибудь, AF> или что там сейчас симпатичного из тарифов есть... Сама не хочет - да и не выгодно. У нее график звонков рваный. Может за месяц 30 наговорить, может 5. А разница с оптимой слишком маленькая будет. WBW, Oleg --- FleetStreet 1.27.3.8 |
|
|||
|
|||
Лето Джинс
Oleg Zavgorodniy написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 04 21:20:24 по местному времени:
Нello Alexander! Replying to a message of Alexander Fyodorov to Oleg Zavgorodniy: AF> Мей-би. Просто я как городской поставил и на джинсу перелез AF> (посекундку) мне в общем-то до фонаря какие там тарифы... 22 цента с AF> первой секунды и отсутствие заморочек на тему "сколько это стоит в AF> это время суток и на какого местного оператора" меня устраивает. AF> Особо устраивает отсутствие абонентки и бессрочные платежи. А на AF> "Мегафон" мне звонить некому. А, ну еще входящие с мобильников AF> бесплатные. AF> Раньше да, на двоих мы с женой выговаривали 20-25 баксов в месяц. А AF> сейчас она у меня никак 11 у.е. положенные в августе прошлого года не AF> договорит... Угу. Я про то-же. Каждый случай надо считать отдельно - и войну тарифов устраивать нет необходимости. AF> зы кстати, как сейчас тарифицируются звонки на/с калужского мегафона AF> на/с калужского МТС? Как на новгород, если не ошибаюсь. По-моему, коммутатор еще не ставили. WBW, Oleg --- FleetStreet 1.27.3.8 |
|
|||
|
|||
Лето Джинс
Serg Lapshin написал(а) к Oleg Zavgorodniy в Jun 04 22:42:22 по местному времени:
Мир Тебе, Oleg. (08 Jun 04 в 21:20) Oleg Zavgorodniy писал(а) Alexander Fyodorov: AF>> Раньше да, на двоих мы с женой выговаривали 20-25 баксов в месяц. AF>> А сейчас она у меня никак 11 у.е. положенные в августе прошлого AF>> года не договорит... OZ> Угу. Я про то-же. Каждый случай надо считать отдельно - и войну OZ> тарифов устраивать нет необходимости. AF>> зы кстати, как сейчас тарифицируются звонки на/с калужского AF>> мегафона на/с калужского МТС? OZ> Как на новгород, если не ошибаюсь. По-моему, коммутатор еще не OZ> ставили. Да уж конечно! 16с со всеми делами.Дешевле чем на джинсе без лета. А с мтс как на городской телефон. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Лето Джинс
Oleg Zavgorodniy написал(а) к Serg Lapshin в Jun 04 22:04:40 по местному времени:
Нello Serg! Replying to a message of Serg Lapshin to Oleg Zavgorodniy: AF>>> зы кстати, как сейчас тарифицируются звонки на/с калужского AF>>> мегафона на/с калужского МТС? OZ>> Как на новгород, если не ошибаюсь. По-моему, коммутатор еще не OZ>> ставили. SL> Да уж конечно! 16с со всеми делами.Дешевле чем на джинсе без лета. А с SL> мтс как на городской телефон. Удачи во всех благих начинаниях. Я могу ошибаться. По мегафону у меня только косвенные данные. WBW, Oleg --- FleetStreet 1.27.3.8 |
|
|||
|
|||
Лето Джинс
Vladimir Scherban написал(а) к Oleg Zavgorodniy в Jun 04 08:05:38 по местному времени:
Нi Oleg! AF>> зы кстати, как сейчас таpифициpyются звонки на/с калyжского AF>> мегафона на/с калyжского МТС? OZ> Как на новгоpод, если не ошибаюсь. По-моемy, коммyтатоp еще не OZ> ставили. Интеpесный момент... Также могy ошибаться, но звонил не так давно с калyжского номеpа Мегафона на нижегоpодский. Вышло центов 20 в минyтy. Веpоятно, отсyтствие коммyтатоpа можно вполне заменить выделением на pегион опpеделенного количества федеpальных номеpов сети и таким обpазом отслеживать их теppитоpиальнyю пpинадлежность и, соответственно, pоyминг. Vladimir ЗЫ Би-Лайн в этом плане pyлит (pегион "Москва-Калyга-Тyла" - единая таpифная сеть ;). --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1... |
|
|||
|
|||
Лето Джинс
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Scherban в Jun 04 21:03:38 по местному времени:
Нello Vladimir! 15.06.2004 8:05:38, Vladimir Scherban wrote to Oleg Zavgorodniy: VS> ЗЫ Би-Лайн в этом плане pyлит (pегион "Москва-Калyга-Тyла" - единая таpифная сеть ;). Но только не "Контакт" после 21-00 и пpаздничные и выходные... :) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0058-RC6/Win2k |