|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
уход из ФИДО
Evgeny Karpov написал(а) к All в Sep 08 05:39:36 по местному времени:
* Оpигинал в N5023.SYSOP * Также послано в KLG.TALK ребята, я принял не простое для себя решение. Я ухожу из ФИДО с 10 октября Нода 2:5023/17 прекращает своё существование. мне было не просто принять это решение, но ду маю что сделал осознанный выбор. Для меня ФИДО стaло hi fi и hi end спасибо всем большое. (мы потрудились на благо ФИДО не мало лет, я просто как говорится хочу уйти на пенсию :) ) поймите меня правильно пустословить не хочу. P.S. то: НС Александр с 10 октября убери 2:5023/17 из Нод листа . удачи Всем и да Храни Вас Господь ! --- |
|
|||
|
|||
Re: уход из ФИДО
Alexandr Tishkin написал(а) к Evgeny Karpov в Sep 08 14:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny 22 Sep 08 05:39, Evgeny Karpov wrote to All: EK> ребята, я принял не простое для себя решение. Я ухожу из ФИДО с 10 EK> октября Нода 2:5023/17 прекращает своё существование. мне было не ==== 8<* ==== *[skip]* ==== *8< ==== EK> P.S. то: НС Александр с 10 октября убери 2:5023/17 из Нод листа . вот так вот по одному и разбредемся кто куда... Bye, Evgeny! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Шушпанчик - это самодостаточное произведение разумной бионики. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
уход из ФИДО
Evgeny Belichenko написал(а) к Alexandr Tishkin в Sep 08 16:25:48 по местному времени:
Добрый день, господа хорошие, а именно Alexandr! Alexandr Tishkin wrote to Evgeny Karpov. EK>> ребята, я принял не простое для себя решение. Я ухожу из ФИДО с 10 EK>> октября Нода 2:5023/17 прекращает своё существование. мне было не AT> вот так вот по одному и разбредемся кто куда... А ко мне тут приходят поинты с закрытых нод и даже некоторые ноды, правда тоже уже в виде поинтов... С уважением, JENY. * Originally in KLG.TALK Winamp closed E-mail: 752006@gmail.com WWW: :( ICQ: 109-032-340 --- Ask not what you can do for your country. Ask what your country did to you. |
|
|||
|
|||
Re: уход из ФИДО
Alexandr Tishkin написал(а) к Evgeny Belichenko в Sep 08 20:25:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny 25 Sep 08 16:25, Evgeny Belichenko wrote to Alexandr Tishkin: EK>>> ребята, я принял не простое для себя решение. Я ухожу из ФИДО с EK>>> 10 EK>>> октября Нода 2:5023/17 прекращает своё существование. мне было AT>> вот так вот по одному и разбредемся кто куда... EB> А ко мне тут приходят поинты с закрытых нод и даже некоторые ноды, EB> правда тоже уже в виде поинтов... это не может не радовать =) ко мне вот никакие поинты не приходят =\ Bye, Evgeny! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...В неравном бою шушпанчик часто кусает себя в пах и теряет сознание. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |