|
|||
|
|||
алмазы...
Sergey Bardin написал(а) к Roman Rudakas в Feb 08 13:27:46 по местному времени:
Пpиветствую, Roman! Однажды, 04 февpаля 08, я услышал pазговоp по поводу: алмазы... RR> А пpо чёpного дембеля не слышал ? "...и спустился чеpный дембель с кpыши загоpизонтной РЛС типа Даpьял-УМ в Скpунде ништяков захавать, печеных, на диpектpисе.." :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
алмазы...
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 08 01:51:18 по местному времени:
Нello Alexander. 25 Jan 08 10:12, you wrote to me: AF>>> кратера, или метеоритного? MT>> AF>>> В смысле субжа - если кратер вулканический, то по идее - у нас AF>>> (если копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы AF>>> найти? MT>> MT>> Ты чего сьел? Какой вулкан посередь континентальной плиты? Тут и MT>> разломов то никаких поблизости нету. AF> На счет разломов я не в курсе, а то что в конце семидесятых у нас AF> тряхануло аж на 3 балла - это факт. Это не еденичный случай, но все эти тряхания - отголоски сильных землятресений эпицентр которых находился достаточно далеко отсюда, в сейсмически актиных зонах. AF> Кратер у нас действительно метеоритный. Кстати - в метеоритных AF> кратерах тоже алмазы образуются. AF> Только мелкие. Я думаю проще создать исккуственные, чем искать мелкие алмазы в здешних краях :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |