|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Пластиковые окна
Alex 8elov написал(а) к All в Jun 07 21:03:00 по местному времени:
Подскажите, кто ставил пластиковые окна, кому понравилось, как поставили и качество самих окон. Интересует фирма, которая ставила, а то в Калуге фирм таких полно, и где как ставят - узнать неоткуда. ... если часы Не п0дв0дить, 0Ни п0дведут Вас --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Пластиковые окна
Sergey Bardin написал(а) к Alex 8elov в Jun 07 22:05:10 по местному времени:
Пpиветствую, Alex! Однажды, 03 июня 07, я услышал pазговоp по поводу: Пластиковые окна A8> Интеpесует фиpма, котоpая ставила, а то в Калуге фиpм таких полно, и A8> где как ставят - узнать неоткуда. Новые окна - маде ин мой бывший шеф-завлаб в БАМе (он там завхозом) Пpишлось попинать - но со втоpого pаза сделают ноpмально... ЗЫ. WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Пластиковые окна
Roman Rudakas написал(а) к Sergey Bardin в Jun 07 23:29:34 по местному времени:
Привет Sergey SB> Однажды, 03 июня 07, я услышал pазговоp по поводу: Пластиковые окна A8>> Интеpесует фиpма, котоpая ставила, а то в Калуге фиpм таких полно, и SB> Новые окна - маде ин мой бывший шеф-завлаб в БАМе (он там завхозом) SB> Пpишлось попинать - но со втоpого pаза сделают ноpмально... Не рекомендую. Уроды, руки приросли не с того места, у тестя всё окно повело через 3 мес. установки, хотя суки дали гарантию на 3 года, менять жлобятся УРОДЫ rudakas.narod.ru, rudakas@rambler.ru, ICQ:97915524, cell:8(910)4519456, home:8(495)9131380 --- FIPS/2000 |
|
|||
|
|||
Пластиковые окна
Alex 8elov написал(а) к Roman Rudakas в Jun 07 19:12:00 по местному времени:
07 Jun 07, Roman Rudakas -> Sergey Bardin: SB>> Однажды, 03 июня 07, я услышал pазговоp по поводу: Пластиковые окна A8>>> Интеpесует фиpма, котоpая ставила, а то в Калуге фиpм таких полно, и SB>> Новые окна - маде ин мой бывший шеф-завлаб в БАМе (он там завхозом) SB>> Пpишлось попинать - но со втоpого pаза сделают ноpмально... RR> Не рекомендую. Уроды, руки приросли не с того места, у тестя всё окно RR> повело через 3 мес. установки, хотя суки дали гарантию на 3 года, менять RR> жлобятсяУРОДЫ А получше у кого? Хоть одних узнал - уже плюс. Уже если пинать - 100% хорошо не будет, мне балкон сделали, пинали-пинали, закончили поздно вечером, уже и не видно ничего было, в итоге рамы штапиком внутрь, подоконник повело, стена глухая через неделю отваливаться начала (сам туда вылезал, и снаружи на 4м этаже прибивал, тк рамы снять конечно нереально. ... Х0р0шими делами пр0славиться Нельзя!(с) --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |