|
|||
|
|||
Дозор
Dmitry Sidorov написал(а) к All в Aug 04 00:46:12 по местному времени:
Как дела, All ? Вот прочитал тут эти два отзыва на субж... Что можно сказать - первый писал явно кащенит лет 15(если не по возрасту, то по развитию), а вот второй явно писан довольно разумным пердставителем Нomo Sapiens. Большинство его доводов я могу принять, как разумные и обоснованные. От сбея могу добавить, что мне, как человеку, читавшему все 3 дозора этот фильм очень понравился. Конечно, не то, что книга - она не для масс, но супер, особенно для России. Из всех реклам, "ненавязчиво" предлагающих продукцию меня задела за живое реклама МТС на фоне боя светлых и тёмных. Остальная реклама не так навязчива, как все её описывают. p.s. И ещё - зачем их сделали электриками... ... SI VIS PACEM, PARA BELLUM --- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает и долго торчит. |
|
|||
|
|||
Дозор
Mark Rudin написал(а) к Dmitry Sidorov в Aug 04 09:07:02 по местному времени:
Нello Dmitry! 05 Aug 04 00:46, you wrote to All: DS> Конечно, не то, что книга - она не для масс, А для кого? Для интеллигентов? :-) Mark ... Samsung -- Must Die --- |
|
|||
|
|||
Дозор
Dmitry Sidorov написал(а) к Mark Rudin в Aug 04 14:55:34 по местному времени:
Как дела, Mark ? 05 Авг 04 09:07, Mark Rudin -> Dmitry Sidorov: MR> 05 Aug 04 00:46, you wrote to All: DS>> Конечно, не то, что книга - она не для масс, MR> А для кого? Для интеллигентов? :-) Я не это имел в виду. Понимаешь, я видел, как мелкие гопники лет по 14-16 выходили с фильма и осуждали: ты чё-нить понял? я нихрена не врубился. Им только Гарри Поттера читать. И смотреть... ... SI VIS PACEM, PARA BELLUM --- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает и долго торчит. |
|
|||
|
|||
Re: Дозоp
Yury Sukachyov написал(а) к Dmitry Sidorov в Aug 04 06:38:46 по местному времени:
Нi, Dmitry! 05 Авг 04 14:55. Dmitry Sidorov wrote to Mark Rudin: DS>>> Конечно, не то, что книга - она не для масс, MR>> А для кого? Для интеллигентов? :-) DS> Я не это имел в видy. Понимаешь, я видел, как мелкие гопники лет по DS> 14-16 выходили с фильма и осyждали: ты чё-нить понял? я нихpена не DS> вpyбился. Им только Гаppи Поттеpа читать. И смотpеть... Какого такого Потного Гаppи? Вот Бpат-pаз-два - для такой пyблики самое оно. WBR, Yury Sukachyov. ... От пышной шевелюpы Пyйоля мяч yходит за пpеделы поля. --- |