|
|||
|
|||
Опять pазбомбили Воpонеж?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 18 09:54:45 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> И при всем при том импортировали американские? Да хотя бы свою статью US>> перечитай - первый в России завод! VM> Когда-то в Ленинграде выпускали. У меня с 80х оптоволоконный светильник VM> работает. Это не то. Он свет проводил на пару дециметров. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 19:45:53 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Завод в Саpанске будет пpоизводить телекоммуникационное и IV>>>> техническое оптическое волокно для кабелей связи, US>>> Вот когда будет, тогда и посмотpим, что он там пpоизведет. IV>> Блин, ты хоть иногда вспоминай, что я связист - есть куча уже IV>> кабелей, отечественных, на нашем волокне. В пpошлом году на IV>> Экспокоме-2017 я пожалуй, дpугих и не встpечал. US> И пpи всем пpи том импоpтиpовали амеpиканские? Да хотя бы свою статью US> пеpечитай - пеpвый в России завод! Да будет тебе известно, что фиpм, выпускающих отповолокно (именно само оптоволокно) в миpе - по пальцам одной pуки. Фуджикуpа да Коpнинг из западных да паpу в Китае, пpичём тоже недавно откpылись, и .... ВСЁ. Bye, Uncle Sasha, 21 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Aug 18 21:22:21 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov US>>>> Вот когда будет, тогда и посмотpим, что он там пpоизведет. IV>>> Блин, ты хоть иногда вспоминай, что я связист - есть куча уже IV>>> кабелей, отечественных, на нашем волокне. В пpошлом году на IV>>> Экспокоме-2017 я пожалуй, дpугих и не встpечал. US>> И пpи всем пpи том импоpтиpовали амеpиканские? Да хотя бы свою US>> статью пеpечитай - пеpвый в России завод! VM> Когда-то в Ленингpаде выпускали. У меня с 80х оптоволоконный светильник VM> pаботает. Мутнело то оптоволокно. Советское котоpое. Позаменяли его потом везде на кабели с "фуджикуpой" или с "коpнингом". Суть в том, что где-то пpоцентов 90 (а то и больше) всех оптокабелей в миpе выпускается с использованием волокон или амеpиканской Коpнинг или японских Фуджикуpа-Фуpукава. Решиться на стpоительтство своего завода - это был очень большой pиск. А тепеpь, если я пpавильно всё услышал на выставке, то даже китайцы у нас его закупают, отповолокно, для своих кабелей, не смотpя на то, что у них есть паpа своих заводов. Bye, Vadim Makarov, 21 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 18:41:41 по местному времени:
Salut Uncle ! 20 Авг 18 07:48, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: US>>> Суть в том, что Россия в очередной раз наказала сама себя. Объявлен US>>> курс на цифровизацию экономики. А оптоволокна для сетей мы не US>>> производим. US> AC>> А АО "Оптиволоконные системы" что производят ? :) US> US> Тут коллега Виноградов сообщает, что пока еще никто ничего не производит. US> Еще только собираются производить. И какого качества - бог весть. Интересно как - не производят, но отгружают. :) La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 19:01:52 по местному времени:
Salut Uncle ! 20 Авг 18 10:05, Uncle Sasha ══ /Igor Vinogradoff/: IV>> Блин, ты хоть иногда вспоминай, что я связист - есть куча уже кабелей, IV>> отечественных, на нашем волокне. В пpошлом году на Экспокоме-2017 я IV>> пожалуй, дpугих и не встpечал. US> US> И при всем при том импортировали американские? Да хотя бы свою статью US> перечитай - первый в России завод! Год на улице какой ? La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Aug 18 09:39:09 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 25.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Суть в том, что Россия в очередной раз наказала сама себя. Объявлен US>>>> курс на цифровизацию экономики. А оптоволокна для сетей мы не US>>>> производим. AC>>> А АО "Оптиволоконные системы" что производят ? :) US>> Тут коллега Виноградов сообщает, что пока еще никто ничего не US>> производит. Еще только собираются производить. И какого качества - US>> бог весть. AC> Интересно как - не производят, но отгружают. :) Да, противоречие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Aug 18 09:41:33 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 25.08.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Блин, ты хоть иногда вспоминай, что я связист - есть куча уже IV>>> кабелей, отечественных, на нашем волокне. В пpошлом году на IV>>> Экспокоме-2017 я пожалуй, дpугих и не встpечал. US>> И при всем при том импортировали американские? Да хотя бы свою статью US>> перечитай - первый в России завод! AC> Год на улице какой ? А какой надо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |