|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в May 18 07:17:44 по местному времени:
Привет, All! в общем на одном компе пароли сохраняются. на другом не через проводник не через FAR никак :-( при следующем входе в систему требует пароль Vitaliy ... np:ЛЕОНИД АГУТИН - БОСОНОГИЙ МАЛЬЧИК (6) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Maxim Trophimov написал(а) к Vitaliy Geydeko в May 18 09:03:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 15 Май 18 07:17, ты писал(а) All: VG> в общем на одном компе пароли сохраняются. на другом не через VG> проводник не через FAR никак :-( при следующем входе в систему VG> требует пароль Вероятно ты хочешь в хранилище учеток посмотреть: панель управления -> Учетные записи пользователей -> Диспетчер учетных данных или через "выполнить" rundll32.exe keymgr.dll,KRShowKeyMgr, ну и можно с командной строки "cmdkey", там можно посмотреть какие логины и пароли хранятся, соотвественно добавать/изменить/удалить Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Maxim Trophimov в May 18 05:39:00 по местному времени:
Привет, Maxim! 16 Май 18 09:03, ты писал(а) мне: VG>> в общем на одном компе пароли сохраняются. на другом не через VG>> проводник не через FAR никак :-( при следующем входе в систему VG>> требует пароль MT> Вероятно ты хочешь в хранилище учеток посмотреть: панель MT> управления -> Учетные записи пользователей -> Диспетчер учетных данных MT> или через "выполнить" rundll32.exe keymgr.dll,KRShowKeyMgr, ну и можно MT> с командной строки "cmdkey", там можно посмотреть какие логины и MT> пароли хранятся, соотвественно добавать/изменить/удалить не хочу. я хочу ввести логин/пароль поставить сохранить. и что бы оно так заходило. Vitaliy ... np:Sandra - Maria Magdalena --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Maxim Trophimov написал(а) к Vitaliy Geydeko в May 18 11:19:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 16 Май 18 05:39, ты писал(а) мне: MT>> Вероятно ты хочешь в хранилище учеток посмотреть: панель MT>> управления -> Учетные записи пользователей -> Диспетчер учетных MT>> данных или через "выполнить" rundll32.exe MT>> keymgr.dll,KRShowKeyMgr, ну и можно с командной строки "cmdkey", MT>> там можно посмотреть какие логины и пароли хранятся, MT>> соотвественно добавать/изменить/удалить VG> не хочу. VG> я хочу ввести логин/пароль поставить сохранить. и что бы оно так VG> заходило. В это хранилище и есть все пароли, где была галочка сохранить; пользователей указывать вместе с доменными именами. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Maxim Trophimov в Jun 18 15:18:04 по местному времени:
Привет, Maxim! 18 Май 18 11:19, ты писал(а) мне: MT>>> там можно посмотреть какие логины и пароли хранятся, MT>>> соотвественно добавать/изменить/удалить VG>> не хочу. VG>> я хочу ввести логин/пароль поставить сохранить. и что бы оно так VG>> заходило. MT> В это хранилище и есть все пароли, где была галочка сохранить; MT> пользователей указывать вместе с доменными именами. нет там паролей. похоже тупо галка не отрабатывает сохранить добавлять вручную тем что ты писал? добавилось. спасибо! Vitaliy ... np:<Winamp Is Not Running> --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Maxim Trophimov в Jun 18 16:12:02 по местному времени:
Привет, Maxim! 18 Май 18 11:19, ты писал(а) мне: MT> В это хранилище и есть все пароли, где была галочка сохранить; MT> пользователей указывать вместе с доменными именами. может не меняет пароли из политики http://wit12.narod.ru/tmp/savepass.jpg ? Vitaliy ... np:Нэнси - Дым Сигарет С Ментолом --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
где рыть по шарам 7-ки?
Maxim Trophimov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jun 18 21:48:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitaliy! 07 Июн 18 16:12, ты писал(а) мне: MT>> В это хранилище и есть все пароли, где была галочка MT>> сохранить; пользователей указывать вместе с доменными именами. VG> может не меняет пароли из политики VG> http://wit12.narod.ru/tmp/savepass.jpg Ситуация: есть сетвая шара, ты на нее ткнулся, у тебя запросили авторизацию, ты его ввел поставил голочку запомнить. Все хорошо, он запомнил; спустя какое-то время пароль у твоей учетки поменялся, если этот параметр включен то он его подставит, если нет попросит снова авторизиваться. Вроде так. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |