|
|||
|
|||
Сенсация от Роскомнадзора: <Матильду> могут снять с проката,
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 09:54:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.10.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> первым. До кучи под 18+ попало смакование на экране мучений ворон, в BP>>> которых стреляет Николай, и это правильно. US>> Господи ж ты ж боже ж ты мой! "Мучения ворон"! В детском фильме US>> "Черный тюльпан" человека лошадьми разрывали. BP> Натуралистично, со смакованием подробностей, без показа сострадания к BP> жертве? Нет ведь. Ну и не надо приводить неподходящие аналогии. С показом как страданий жертвы, так и состраданий к ней главного героя и героини. Ты не видел, что ли? BP>>> Так что "режиссёр" Учитель сам себе злобный буратино. Никто его не BP>>> заставлял проявлять в фильме свои наклонности мелкого садиста. US>> Срам-то какой! И в "Молодой гвардии" автор проявил свои наклонности US>> мелкого садиста? Или, чего уж мелочиться, сразу крупного? BP> Я вот вижу, что ты очень стараешься проявить наклонности глупца. Какого BP> размера, это тебе судить, я твою глупость мерить не нанимался. Что, в BP> "Молодой гвардии" автор смакует пытки и упивается мучениями BP> героев-подпольщиков? В то время, как Учитель смакует расстрел ворон и упивается их мучениями, ага. Я уже не спрашиваю, какие наклонностии стараешься проявить ты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сенсация от Роскомнадзора: <Матильду> могут снять с проката,
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 19:34:34 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> В то время, как Учитель смакует расстрел ворон и упивается их US>> мучениями, ага. BP> Ну так вот в фильме показано. Крупным планом, с подробностями. Боря, ты же не видел фильма. Зачем ты врешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |