|
|||
|
|||
Re: дисциплина
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Pevzner в Jul 15 20:35:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Июля 2015 15:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:464/5555+55a657b4: AН>> Ох! А наши местные пчеловоды в обиде на местных аграриев: не AН>> выращивают те гречиху. Вкус гречишного мёда, неподдельный и AН>> изумительный, я даже начал забывать. Вокруг всё больше липовый и AН>> цветочный. OP> Да, мед мы действительно полюбляем очень, всей семьей его OP> употребляем, сахара практически вообще не покупаем и не используем, Аналогично. Идёт в квас, пол-ложечки во всякие соусы, в варенья. OP> разве что на варенье, которое тоже лично у меня как-то не особенно OP> идет. Хороши варенья с минимальным количеством сахара, лишь бы варенье не портилось. В идеале - уваренная ягодная няша. Столовой ложкой, если хранилось в морозилке - можно предварительно разморозить, но не обязательно. Неплохо идёт (внутрь) пастила. Безсахарная жизнь достаточно сладка. OP> У меня знакомый пасечник есть, у него покупаем мед уже много OP> лет. Чудный мед, человек занимается этим делом с душой и почти OP> профессионально. Любители и профессионалы - извечная тема. Холмс и Лестрейд, Пасечник и пчеловод, С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
дисциплина
Oleg Pevzner написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 15 23:23:05 по местному времени:
Нello Alexander! Wednesday July 15 2015 20:35, you wrote to me: AН> Аналогично. Идёт в квас, пол-ложечки во всякие соусы, в варенья. Да, где-то так же. AН> Хороши варенья с минимальным количеством сахара, лишь бы варенье не AН> портилось. В идеале - уваренная ягодная няша. Столовой ложкой, если AН> хранилось в морозилке - можно предварительно разморозить, но не AН> обязательно. Неплохо идёт (внутрь) пастила. Безсахарная жизнь AН> достаточно сладка. У меня мама с женой большие мастера по этой части. Мама больше по вареньям, жена - по заморозкам. В итоге получается действительно здорово, и зимой практически всегда на столе есть какая-нибудь "свежая ягода" :). А в чистом виде сахар мы практически не употребляем вообще. Разве что, когда совсем уж приспичит, могу чашку кофе с молоком и пол-ложечки сахара выпить. Жена - без сахара и без молока. :) AН> Любители и профессионалы - извечная тема. Холмс и Лестрейд, Пасечник и AН> пчеловод, Ну, это - факт! :) WBR, Oleg Wednesday July 15 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Pevzner в Jul 15 08:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Июля 2015 23:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:464/5555+55a6c203: AН>> Хороши варенья с минимальным количеством сахара, лишь бы варенье AН>> не портилось. В идеале - уваренная ягодная няша. Столовой ложкой, AН>> если хранилось в морозилке - можно предварительно разморозить, но AН>> не обязательно. Неплохо идёт (внутрь) пастила. Безсахарная жизнь AН>> достаточно сладка. OP> У меня мама с женой большие мастера по этой части. Мама больше по OP> вареньям, жена - по заморозкам. В итоге получается действительно OP> здорово, и зимой практически всегда на столе есть какая-нибудь "свежая OP> ягода" :). А в чистом виде сахар мы практически не употребляем вообще. Аналогично. Если только гости придут. OP> Разве что, когда совсем уж приспичит, могу чашку кофе с молоком и OP> пол-ложечки сахара выпить. Жена - без сахара и без молока. :) О, обнаружилась таки между нами разница, а я уже думал, что нашел кулинарного брата-близнецы. Нет, ребяты-демократы, только чай. AН>> Любители и профессионалы - извечная тема. Холмс и Лестрейд, AН>> Пасечник и пчеловод, OP> Ну, это - факт! :) Это больше, чем факт. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
дисциплина
Oleg Pevzner написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 15 15:51:54 по местному времени:
Нello Alexander! Thursday July 16 2015 08:46, you wrote to me: AН> Аналогично. Если только гости придут. Ну да, как-то так. :) OP>> Разве что, когда совсем уж приспичит, могу чашку кофе с молоком и OP>> пол-ложечки сахара выпить. Жена - без сахара и без молока. :) AН> О, обнаружилась таки между нами разница, а я уже думал, что нашел AН> кулинарного брата-близнецы. Нет, ребяты-демократы, только чай. Ну, скажем так, я - любитель хорошего кофе с молоком, но после некоторых не слишком приятных событий, которые со мной приключились в последние несколько лет, супруга ревностно следит за этим моим пристрастием и даже за крепкий чай ругается. :) Но я - неисправимая сволочь, поэтому раз-два в неделю иногда небольшую чашечку себе позволяю. :) AН>>> Любители и профессионалы - извечная тема. Холмс и Лестрейд, AН>>> Пасечник и пчеловод, OP>> Ну, это - факт! :) AН> Это больше, чем факт. :))) WBR, Oleg Thursday July 16 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
дисциплина
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Pevzner в Jul 15 20:13:10 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday July 16 2015 15:51, Oleg Pevzner (2:464/5555) => Alexander Нohryakov: OP> я - любитель хорошего кофе с молоком, Блин, ну вы гурманы! Я пью только настоящий кофе без сахара. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
дисциплина
Oleg Pevzner написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 15 23:13:18 по местному времени:
Нello Konstantin! Thursday July 16 2015 20:13, you wrote to me: KS> Блин, ну вы гурманы! Я пью только настоящий кофе без сахара. Я тоже так могу. Но с молоком - это ж совсем другой вкус! :))) WBR, Oleg Thursday July 16 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Pevzner в Jul 15 09:09:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Июля 2015 15:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:464/5555+55a7a9c9: OP> Ну, скажем так, я - любитель хорошего кофе с молоком, но после OP> некоторых не слишком приятных событий, которые со мной приключились в OP> последние несколько лет, супруга ревностно следит за этим моим OP> пристрастием и даже за крепкий чай ругается. :) Какие ещё события в твои-то годы! Ты ж салага по сравнению со мной! (Вот и пригодилась точная дата рождения) OP> Но я - неисправимая OP> сволочь, поэтому раз-два в неделю иногда небольшую чашечку себе OP> позволяю. :) "Если я сказал "нельзя", это значит можно, но меньше, чем раньше". Врач моей не в меру старательной тётушке. С уважением - Alexander --- - |