|
|||
|
|||
смешные надписи на авто №10 и розыгрыш электронного микроскопа
Alexander Ilyin написал(а) к All в Feb 18 18:12:32 по местному времени:
Нi, All! смешные надписи на авто №10 и розыгрыш электронного микроскопа https://youtu.be/FBiTTC5oНUY Если хочешь получить БЕСПЛАТНО электронный микроскоп, то участвуй в конкурсе. условия внутри видео!!! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Feb 18 21:50:55 по местному времени:
Привет! 10 Feb 18 18:12, Alexander Ilyin wrote to you: AI> Если хочешь получить БЕСПЛАТНО электронный микроскоп, то участвуй в AI> конкурсе. условия внутри видео!!! Мне одному кажется, что товарисч беспардонно использует Fido для размещения рекламы? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 18 06:20:22 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10.02.18 21:50 you wrote: AI>> Если хочешь получить БЕСПЛАТНО электронный микроскоп, то участвуй AI>> в конкурсе. условия внутри видео!!! EM> Мне одному кажется, что товарисч беспардонно использует Fido для EM> размещения рекламы? Тебе кажется. Реклама это то на чем зарабатывают. Я же просто разбавляю умирающие эхи фидо разнообразием. С таким раскладом ру.анекдот и башорг вообще забанить 20 лет назад надо было... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Ilyin в Feb 18 10:01:25 по местному времени:
Привет! 11 Feb 18 06:20, you wrote to me: AI> Реклама это то на чем зарабатывают. Реклама - это то, чем продвигают. Ты здесь в первую очередь продвигаешь - свою персону, свой бизнес, свои блоги. AI> Я же просто разбавляю умирающие эхи фидо разнообразием. Ты здесь преимущественно ведешь монолог. Подавляющее большинство твоих рекламных постов остаются без ответа и обсуждения. Следовательно, они практически никому не интересны. То, что в эхах мало трафика, не означает, что их нужно накачивать чем попало. Прекращай. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 18 09:18:35 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 11.02.18 10:01 you wrote: EM> Ты здесь преимущественно ведешь монолог. Подавляющее большинство EM> твоих рекламных постов остаются без ответа и обсуждения. EM> Следовательно, они практически никому не интересны. То, что в эхах EM> мало трафика, не означает, что их нужно накачивать чем попало. EM> Прекращай. Я считаю что мои посты не нужны единицам. Я считаю что в них много пользы автолюбителям. Не тупо тем кто крутить руль а именно автолюбителям. Следовательно они не нарушают правила. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Ilyin в Feb 18 13:40:46 по местному времени:
Привет! 11 Feb 18 09:18, you wrote to me: AI> Я считаю что мои посты не нужны единицам. Я считаю что в них много AI> пользы автолюбителям. Тогда оставь в них только информацию, полезную для автолюбителей, а рекламные сопли убери. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |