|
|||
|
|||
Re: Воруйте. Это не преступление.
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Jan 18 14:12:15 по местному времени:
Привет, Сергей! 24 января 2018 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Новое понятие должно было означать значительное превышение US>>>>> стоимости активов должностного лица над размером законных доходов, US>>>>> По мнению депутатов, само по себе превышение стоимости активов над СП> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>> законными доходами не свидетельствует об их незаконном СП> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ СП> происхождении. СП> ^^^^^^^^^^^^^^^^ ЮГ>>>> Не пойман - не вор!!! А денежки откуда? Сами выросли... ;)))) СП>>> Активы это не только деньги, наличные или безналичные... ЮГ>> Активы появляются из ничего чудесным образом? СП> Речь идёт о стоимости активов, а она может меняться в весьма широких СП> пределах безо всяких усилий владельца данных активов. СП> К примеру, у тебя есть акции РАО РЖД на общую сумму Nруб. СП> В результате успешной деятельности компании стоимость каждой акции СП> увеличилась, соответственно увеличилась и стоимость твоих активов. СП> И хотя увеличение стоимости может превышать твой официальный СП> заработок, но ничего криминального в этом нет. СП> Именно о такой ситуации и говорится в подчеркнутом тексте Вот ты знаешь - я обычный работяга, и активов в виде акций РАО РЖД у меня нету. Это потому что не ворую. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 18:12:06 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Сергей! ЮГ> 24 января 2018 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= СП>> Речь идёт о стоимости активов, а она может меняться в весьма широких СП>> пределах безо всяких усилий владельца данных активов. СП>> К примеру, у тебя есть акции РАО РЖД на общую сумму Nруб. СП>> В результате успешной деятельности компании стоимость каждой акции СП>> увеличилась, соответственно увеличилась и стоимость твоих активов. СП>> И хотя увеличение стоимости может превышать твой официальный СП>> заработок, но ничего криминального в этом нет. СП>> Именно о такой ситуации и говорится в подчеркнутом тексте ЮГ> Вот ты знаешь - я обычный работяга, и активов в виде акций РАО РЖД у ЮГ> меня нету. Это потому что не ворую. У тебя этих акций нет, а у кого-то они есть. Причём не потому, что воровали, а потому, что во время ваучерной приватизации они работали на "железке" и удосужились выкупить эти акции. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Jan 18 07:40:50 по местному времени:
Привет, Сергей! 24 января 2018 в 20:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= СП>>> Речь идёт о стоимости активов, а она может меняться в весьма СП>>> широких пределах безо всяких усилий владельца данных активов. К СП>>> примеру, у тебя есть акции РАО РЖД на общую сумму Nруб. В результате СП>>> успешной деятельности компании стоимость каждой акции увеличилась, СП>>> соответственно увеличилась и стоимость твоих активов. И хотя СП>>> увеличение стоимости может превышать твой официальный заработок, но СП>>> ничего криминального в этом нет. Именно о такой ситуации и говорится СП>>> в подчеркнутом тексте ЮГ>> Вот ты знаешь - я обычный работяга, и активов в виде акций РАО РЖД у ЮГ>> меня нету. Это потому что не ворую. СП> У тебя этих акций нет, а у кого-то они есть. СП> Причём не потому, что воровали, а потому, что во время ваучерной СП> приватизации они работали на "железке" и удосужились выкупить эти СП> акции. Ага, за ваучер прям дохренища акций РАО РЖД работягам давали. Прям работать не надо, ибо "увеличение стоимости может превышать твой официальный заработок". Ню-ню. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 14:28:47 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Сергей! ЮГ> 24 января 2018 в 20:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Вот ты знаешь - я обычный работяга, и активов в виде акций РАО РЖД у ЮГ>>> меня нету. Это потому что не ворую. СП>> У тебя этих акций нет, а у кого-то они есть. СП>> Причём не потому, что воровали, а потому, что во время ваучерной СП>> приватизации они работали на "железке" и удосужились выкупить эти СП>> акции. ЮГ> Ага, за ваучер прям дохренища акций РАО РЖД работягам давали. Прям ЮГ> работать не надо, ибо "увеличение стоимости может превышать твой ЮГ> официальный заработок". Ню-ню. Юра, я вовсе не утверждаю, что все владельцы акций РЖД честные люди, я только против огульного их обхаивания. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Jan 18 11:50:40 по местному времени:
Привет, Сергей! 25 января 2018 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Вот ты знаешь - я обычный работяга, и активов в виде акций РАО РЖД у ЮГ>>>> меня нету. Это потому что не ворую. СП>>> У тебя этих акций нет, а у кого-то они есть. СП>>> Причём не потому, что воровали, а потому, что во время ваучерной СП>>> приватизации они работали на "железке" и удосужились выкупить эти СП>>> акции. ЮГ>> Ага, за ваучер прям дохренища акций РАО РЖД работягам давали. Прям ЮГ>> работать не надо, ибо "увеличение стоимости может превышать твой ЮГ>> официальный заработок". Ню-ню. СП> Юра, я вовсе не утверждаю, что все владельцы акций РЖД честные люди, я СП> только против огульного их обхаивания. А я вовсе и не утверждаю, что все владельцы акций РЖД - воры. Только держатели крупных пакетов. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |