|
|||
|
|||
Газовая печь Master 440 CR
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jan 18 18:34:16 по местному времени:
Привет, All! Я как то спрашивал про сабжевый газовый конвектор. Это оказывается, "газовая печь". После месяца использования могу написать отзыв уже сам: дрянь редкостная. Да, греет хорошо, бодро. Туча защит, газ, вроде как, не так то сильно жрёт, как я боялся, но! Помещение почти 60 квадратов с 3 метровыми потолками, сквозняки довольно ощутимо гуляют и всё равно - через два-три часа в помещении находиться не комфортно, ощутимый запах сгоревшего газа и трудно дышать, гадкое ощущение. Для квартиры не подходит однозначно. Да и вообще для отопления не годный вариант. Это так - в гараже направить на тело и погреть его пару часов, не более того. Cheslav. ... Сеть "Фидонет" является аpеной для столкновения шиpокой поллитpы мнений. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Газовая печь Master 440 CR
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 10:57:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 13 Января 2018 18:34, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a5a36f9: CO> Я как то спрашивал про сабжевый газовый конвектор. Это оказывается, CO> "газовая печь". После месяца использования могу написать отзыв уже CO> сам: дрянь редкостная. Да, греет хорошо, бодро. Туча защит, газ, вроде CO> как, не так то сильно жрёт, как я боялся, но! Помещение почти 60 CO> квадратов с 3 метровыми потолками, сквозняки довольно ощутимо гуляют и CO> всё равно - через два-три часа в помещении находиться не комфортно, CO> ощутимый запах сгоревшего газа и трудно дышать, гадкое ощущение. Для CO> квартиры не подходит однозначно. Да и вообще для отопления не годный CO> вариант. Это так - в гараже направить на тело и погреть его пару CO> часов, не более того. У нас другие, вроде бы итальянские. Но ведь пром. Подобные видел на складах и в организациях по обслуживанию авто - у них потолки существенно выше. Включаются исключительно по разрешению очепятанного ростехнадзором прибора контроля газа. Хотя приборы простые, в котельных хужее - ябедничают про GPRS каналу. Особых проблем не замечено. ну разве что родное реле включения вентилятора быстро выходит из строя, надо менять более мощным или вообще пускателем, хотя бы и самым слабым. Однако у нас своих запахов хватает, бывает что тот приборчик котлы вырубает и пищит зловредно - выхлоп от миксера под загрузкой проник. Сам бетон из-за химдобавок воняет так, что газ или его продукты горения фиалками покажутся. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Но самая опасная Фигня зелено-красная |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 10:47:42 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 13 Jan 18 , 18:34 Cheslav Osanadze писал к All: CO> Я как то спрашивал про сабжевый газовый конвектор. Это оказывается, CO> "газовая печь". После месяца использования могу написать отзыв уже CO> сам: дрянь редкостная. Да, греет хорошо, бодро. Туча защит, газ, вроде CO> как, не так то сильно жрёт, как я боялся, но! Помещение почти 60 CO> квадратов с 3 метровыми потолками, сквозняки довольно ощутимо гуляют и CO> всё равно - через два-три часа в помещении находиться не комфортно, CO> ощутимый запах сгоревшего газа и трудно дышать, гадкое ощущение. Для CO> квартиры не подходит однозначно. Да и вообще для отопления не годный CO> вариант. Это так - в гараже направить на тело и погреть его пару CO> часов, не более того. хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу выдаёт? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Как? Я провёл Лето? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 12:19:12 по местному времени:
Привет, Nickita! 14 янв 18 10:47, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: CO>> Я как то спрашивал про сабжевый газовый конвектор. Это CO>> оказывается, "газовая печь". После месяца использования могу CO>> написать отзыв уже сам: дрянь редкостная. Да, греет хорошо, бодро. CO>> Туча защит, газ, вроде как, не так то сильно жрёт, как я боялся, CO>> но! Помещение почти 60 квадратов с 3 метровыми потолками, CO>> сквозняки довольно ощутимо гуляют и всё равно - через два-три часа CO>> в помещении находиться не комфортно, ощутимый запах сгоревшего CO>> газа и трудно дышать, гадкое ощущение. Для квартиры не подходит CO>> однозначно. Да и вообще для отопления не годный вариант. Это так - CO>> в гараже направить на тело и погреть его пару часов, не более CO>> того. NS> хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу выдаёт? Фотку в инете посмотри. Эта такой ящик, сзади ставится баллон с газом, оно на колёсиках. Газ растекается по керамическим пластинам и разогревает их до красна. В инструкции обязательное требование - постоянное проветривание помещения. Есть встроенный датчик CO, отрубающий аппарат при достижении какого то порога. Но смысл греть с открытыми окнами... Cheslav. ... Без рyбашки ближе к телy. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 18:50:06 по местному времени:
Привет! 14 Jan 18 10:47, you wrote to Cheslav Osanadze: NS> хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу выдаёт? У нее нет трубы, там практически открытое горение. И его об этом предупреждали. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 15:07:04 по местному времени:
Привет, Eugene! 14 янв 18 18:50, Eugene Muzychenko -> Nickita A Startcev: NS>> хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу NS>> выдаёт? EM> У нее нет трубы, там практически открытое горение. EM> И его об этом предупреждали. :) Там даже наклейка есть, на самом видном месте, с челом, открывающим окно. Но, блин, в чём тогда смысл обогрева то? Cheslav. ... Будущую мать сына полка пpиглашает на pаботу полк милиции. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 22:32:14 по местному времени:
Привет! 14 Jan 18 15:07, you wrote to me: CO> Но, блин, в чём тогда смысл обогрева то? Например, греть то, что не нуждается в кислороде и/или не страдает от избытка водяного пара и углекислого газа. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 23:57:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 10:47, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b0b49: CO>> Я как то спрашивал про сабжевый газовый конвектор. Это CO>> оказывается, "газовая печь". После месяца использования могу CO>> написать отзыв уже CO>> сам: дрянь редкостная. Да, греет хорошо, бодро. Туча защит, газ, CO>> вроде как, не так то сильно жрёт, как я боялся, но! Помещение CO>> почти 60 квадратов с 3 метровыми потолками, сквозняки довольно CO>> ощутимо гуляют и всё равно - через два-три часа в помещении CO>> находиться не комфортно, ощутимый запах сгоревшего газа и трудно CO>> дышать, гадкое ощущение. Для квартиры не подходит однозначно. Да и CO>> вообще для отопления не годный вариант. Это так - в гараже CO>> направить на тело и погреть его пару часов, не более того. NS> хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу выдаёт? Для реакции горения воздух может брать не забортный - этого в некоторых случаях может быть достаточно. Буквально недавно тут обсуждали приточную вентиляцию через окна. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- я еще не уже... |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 20:10:56 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 14 Jan 18 , 15:07 Cheslav Osanadze писал к Eugene Muzychenko: NS>>> хм. она что, весь выхлоп (СО2, Н2О) в помещение, а не в трубу NS>>> выдаёт? EM>> У нее нет трубы, там практически открытое горение. EM>> И его об этом предупреждали. :) CO> Там даже наклейка есть, на самом видном месте, с челом, открывающим CO> окно. Но, блин, в чём тогда смысл обогрева то? смысл - быстро продать тебе хрень так, чтоб ты сразу захотел купить другую хрень, но не слишком заподозрил продавца в черезмерном кидалове. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... На следующий день сошли на берег, где и передрались меж собой. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |