|
|||
|
|||
магазины и террористы
Nickita A Startcev написал(а) к All в Dec 17 13:14:58 по местному времени:
Привет, All ! что-то у меня арифметика (и не только) плохо сходится, помогите разобраться. 1. примерно 1984 год, ленинград. мне 5 лет. меня спокойно отправляют этак за километр в молочную кухню, получить по талонам какой-то кефир для сестры. очереди человек этак 5-10. 2. примерно 1985 год, бургас, лом. мне 6 лет. меня спокойно отправляют этак за километр в универмаг за ёгуртом и обычным молоком, примерно каждый день. очереди примерно 5-10чел. 3. точно 1986-88 год, ленинград. мне 8-10 лет. меня спокойно отправляют за хлебом в магазин. очереди начинают расти, иногда торчат из магазина. 4. нынешнее время. появилась куча каруселей,океев, лерой-мерлинов,сезонов, кварталов итп. магазинов стало намного больше, всяких охранников стало намного больше, милиции на улицах стало намного больше, но при этом почему-то а. очереди не стали меньше по сравнению с 84-85. магазинов больше, а очереди тоже больше! почему? б. ощущения безопасности стало резко меньше -- отправите ли вы сейчас 5-7 летнего ребенка в магазин за хлебом и молоком? отпустите ли вы сейчас 10 летнего ребенка в кружок через полгорода на транспорте с пересадкой одного? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
магазины и террористы
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 18:08:46 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 30.12.17 13:14 you wrote: NS> 3. точно 1986-88 год, ленинград. мне 8-10 лет. меня спокойно NS> отправляют за хлебом в магазин. очереди начинают расти, иногда NS> торчат из магазина. 4. нынешнее время. появилась куча NS> каруселей,океев, лерой-мерлинов,сезонов, кварталов итп. магазинов NS> стало намного больше, всяких охранников стало намного больше, NS> милиции на улицах стало намного больше, но при этом почему-то а. NS> очереди не стали меньше по сравнению с 84-85. магазинов больше, а NS> очереди тоже больше! почему? б. ощущения безопасности стало резко NS> меньше -- отправите ли вы сейчас 5-7 летнего ребенка в магазин за NS> хлебом и молоком? отпустите ли вы сейчас 10 летнего ребенка в NS> кружок через полгорода на транспорте с пересадкой одного? Дочери 8 ходит в магаз, правда в нашем доме (она 2 класс). Племянник, ему 9, 3 класс ездит на маршрутке. В другой конец не отправлю. Всё рядом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
магазины и террористы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 19:06:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота декабря 30 17 13:14 Nickita A Startcev писал к All: NS> намного больше, но при этом почему-то а. очереди не стали меньше по NS> сравнению с 84-85. магазинов больше, а очереди тоже больше! почему? А появилось что-то принципиально новое в технологии разбора хлеба в магазине? NS> б. ощущения безопасности стало резко меньше -- отправите ли вы сейчас NS> 5-7 летнего ребенка в магазин за хлебом и молоком? отпустите ли вы NS> сейчас 10 летнего ребенка в кружок через полгорода на транспорте с NS> пересадкой одного? Сейчас обо всех происшествиях сразу узнают все (ну, образно). В то время о каких-либо происшествиях знали только или причастные, или очевидцы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: магазины и террористы
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:19:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 30 Декабря 2017 18:08, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+bf612451: NS>> 3. точно 1986-88 год, ленинград. мне 8-10 лет. меня спокойно NS>> отправляют за хлебом в магазин. очереди начинают расти, иногда NS>> торчат из магазина. 4. нынешнее время. появилась куча NS>> каруселей,океев, лерой-мерлинов,сезонов, кварталов итп. магазинов NS>> стало намного больше, всяких охранников стало намного больше, NS>> милиции на улицах стало намного больше, но при этом почему-то а. NS>> очереди не стали меньше по сравнению с 84-85. магазинов больше, а NS>> очереди тоже больше! почему? б. ощущения безопасности стало резко NS>> меньше -- отправите ли вы сейчас 5-7 летнего ребенка в магазин за NS>> хлебом и молоком? отпустите ли вы сейчас 10 летнего ребенка в NS>> кружок через полгорода на транспорте с пересадкой одного? VM> Дочери 8 ходит в магаз, правда в нашем доме (она 2 класс). Племянник, VM> ему 9, 3 класс ездит на маршрутке. В другой конец не отправлю. Всё VM> рядом. В пределах района (обычно не больше 5..7км) школьники у нас вполне на общественном транспорте ездют. Гоп-стопа с закрытием "ромашек" и других игровых точек убавилось на порядки. Шапки теперь не срывают. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Давайте радоваться нашим успехам:вы - моим,а я - своим. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 22:22:12 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 30 Декабря 2017 19:06, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a47b9f7: NS>> намного больше, но при этом почему-то а. очереди не стали меньше NS>> по сравнению с 84-85. магазинов больше, а очереди тоже больше! NS>> почему? GP> А появилось что-то принципиально новое в технологии разбора хлеба в GP> магазине? NS>> б. ощущения безопасности стало резко меньше -- отправите ли вы NS>> сейчас 5-7 летнего ребенка в магазин за хлебом и молоком? NS>> отпустите ли вы сейчас 10 летнего ребенка в кружок через NS>> полгорода на транспорте с пересадкой одного? GP> Сейчас обо всех происшествиях сразу узнают все (ну, образно). В то GP> время о каких-либо происшествиях знали только или причастные, или GP> очевидцы. И сейчас. Причём даже очевидцы не всегда знают причины конфликта. У нас тут буквально в полукилометре от моего дома была перестрелка с ранениями и трупом. Дурналисты правды, разумеется, не сказали. И правильно, нефиг. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Такой бы и от Вас не отказался |
|
|||
|
|||
магазины и террористы
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 03:45:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 30 17 22:22 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS> И сейчас. Причём даже очевидцы не всегда знают причины конфликта. У IS> нас тут буквально в полукилометре от моего дома была перестрелка с IS> ранениями и трупом. Дурналисты правды, разумеется, не сказали. И IS> правильно, нефиг. Причины всех конфликтов - в головах. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 17 15:37:54 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 31 Декабря 2017 03:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a483353: IS>> И сейчас. Причём даже очевидцы не всегда знают причины IS>> конфликта. У нас тут буквально в полукилометре от моего дома была IS>> перестрелка с ранениями и трупом. Дурналисты правды, разумеется, IS>> не сказали. И правильно, нефиг. GP> Причины всех конфликтов - в головах. Люди гибнут за металл... (с) одна опера. И тут была оперативная обстановка, хотели чужое поделить. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Reset - не кнопка, а горькая необходимость |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 17 20:47:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.12.17 15:37 you wrote: IS>>> И сейчас. Причём даже очевидцы не всегда знают причины IS>>> конфликта. У нас тут буквально в полукилометре от моего дома IS>>> была перестрелка с ранениями и трупом. Дурналисты правды, IS>>> разумеется, не сказали. И правильно, нефиг. GP>> Причины всех конфликтов - в головах. IS> Люди гибнут за металл... (с) одна опера. И тут была оперативная IS> обстановка, хотели чужое поделить. Поделили? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 20:30:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 31 Декабря 2017 20:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f3476df0: IS>>>> И сейчас. Причём даже очевидцы не всегда знают причины IS>>>> конфликта. У нас тут буквально в полукилометре от моего дома IS>>>> была перестрелка с ранениями и трупом. Дурналисты правды, IS>>>> разумеется, не сказали. И правильно, нефиг. GP>>> Причины всех конфликтов - в головах. IS>> Люди гибнут за металл... (с) одна опера. И тут была оперативная IS>> обстановка, хотели чужое поделить. VM> Поделили? Не дали. Новый передел коснётся всего, а кому это нужно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Упал отжался.Очнулся-гипс |