|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 17 09:38:39 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 28.11.17 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Или ты про что другое? US>> Я про другое. Против демократически избранного президента выступило US>> большинство американского населения и практически все СМИ, а также US>> сенат и правоохранительные органы. Это по-твоему "летают"? YD> Да, именно. Ну, насчёт "выступило большинство населения" - перебор. У Об этом говорят опросы населения. YD> Избрали чиновника. Который имеет немалые полномочия и будет их YD> исполнять четыре года, если не зарвётся и не подставится под импичмент. Полномочия ему уже законодательно обрезают, ему не дают самостоятельно подбирать себе команду, формально подчиненный ему генерал заявил, что не станет выполнять приказа, скажем, о ядерном ударе. И импичмент вполне реален безо всяких "подставлений". Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Denis Lyzhenko написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 14:34:14 по местному времени:
Нello Uncle! 28 Nov 17 09:38, you wrote to Yurij Djatlov: YD>> Да, именно. Ну, насчёт "выступило большинство населения" - YD>> перебор. У US> Об этом говорят опросы населения. Правильно проведенные опросы показывают, что в нашей стране модно быть пидарасом. YD>> Избрали чиновника. Который имеет немалые полномочия и будет их YD>> исполнять четыре года, если не зарвётся и не подставится под YD>> импичмент. US> Полномочия ему уже законодательно обрезают, ему не дают самостоятельно US> подбирать себе команду, формально подчиненный ему генерал заявил, что US> не станет выполнять приказа, скажем, о ядерном ударе. И импичмент US> вполне реален безо всяких "подставлений". Ты споришь, или соглашаешься? Прикинь, такой Шойгу говорит: а я не буду бахать, если Путин прикажет! Речь-то об этом. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в Nov 17 07:50:02 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 28.11.17 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Да, именно. Ну, насчёт "выступило большинство населения" - перебор. У US>> Об этом говорят опросы населения. DL> Правильно проведенные опросы показывают, что в нашей стране модно быть DL> пидарасом. Модники всегда были пидарасами. Те же стиляги. Не путать с педерастами. YD>>> Избрали чиновника. Который имеет немалые полномочия и будет их YD>>> исполнять четыре года, если не зарвётся и не подставится под YD>>> импичмент. US>> Полномочия ему уже законодательно обрезают, ему не дают US>> самостоятельно подбирать себе команду, формально подчиненный ему US>> генерал заявил, что не станет выполнять приказа, скажем, о ядерном US>> ударе. И импичмент вполне реален безо всяких "подставлений". DL> Ты споришь, или соглашаешься? Прикинь, такой Шойгу говорит: а я не буду DL> бахать, если Путин прикажет! Речь-то об этом. Ну, оппонент утверждает, что это и есть та самая демократия, которая "взлетела". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |