|
|||
|
|||
Ненависть
Michael Klimenkov написал(а) к All в Nov 17 20:45:18 по местному времени:
Привет, All! Я особо себя умным никогда не считал. Но вот столкнулся с простенькой задачей.... rc.d скрипт для FreeBSD сделать. Чего проще.. Все описано. На буржоской мове, на русской. Но тут нюансики полезли. Запускать демоном мне надобно sh-ный скрипт. И стандартные механизмы пошли лесом. Пришлось говнокодить. Извращённее может быть только запуск имиджа docker на виртуалке с реальным IP. Сори за поток сознания. Мне нужно было выговорится. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Ненависть
Michael Dukelsky написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 17:40:26 по местному времени:
Привет, Michael! 23 Nov 17 20:45, Michael Klimenkov послал(а) письмо к All: MK> Я особо себя умным никогда не считал. MK> Но вот столкнулся с простенькой задачей.... rc.d скрипт для FreeBSD MK> сделать. Чего проще.. Все описано. На буржоской мове, на русской. Но MK> тут нюансики полезли. Запускать демоном мне надобно sh-ный скрипт. И MK> стандартные механизмы пошли лесом. Пришлось говнокодить. В линуксе есть daemonize и в его man написано, что во FreeBSD есть аналогичная, но менее функциональная программа daemon. Не подошла? Желаю успехов, Michael! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Ненависть
Michael Klimenkov написал(а) к Michael Dukelsky в Nov 17 09:18:34 по местному времени:
Привет, Michael! 25 Ноя 17 17:40, ты писал(а) мне: MK>> Но вот столкнулся с простенькой задачей.... rc.d скрипт для MK>> FreeBSD сделать. Чего проще.. Все описано. На буржоской мове, на MK>> русской. Но тут нюансики полезли. Запускать демоном мне надобно MK>> sh-ный скрипт. И стандартные механизмы пошли лесом. Пришлось MK>> говнокодить. MD> В линуксе есть daemonize и в его man написано, что во FreeBSD есть MD> аналогичная, но менее функциональная программа daemon. Не подошла? В скрипт просто совимим проверками пришлось допилить. Стандратно не видел пида процесса. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |