|
|||
|
|||
Из последнего прочитанного
Sergei Nickolaev написал(а) к All в Oct 17 17:05:16 по местному времени:
Привет! 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). Автор - Jim Butcher (Джим Батчер). На удивление неплохо написано :-) Этакая помесь городской фэнтези и крутого детектива. На седьмой книге почувствовал, что стоит сделать перерыв, начало приедаться ... Но явно вернусь к прочтению ... Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Из последнего прочитанного
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 17 19:20:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 15 Октября 2017, Sergei Nickolaev писАл к All следующее: SN> 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). Автор - Jim SN> Butcher (Джим Батчер). На удивление неплохо написано :-) Этакая помесь SN> городской фэнтези и крутого детектива. На седьмой книге почувствовал, SN> что стоит сделать перерыв, начало приедаться ... Но явно вернусь к SN> прочтению ... Спасибо за наводку, поставил в очередь. Фэнтезийные детективы люблю. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 17 23:53:47 по местному времени:
Привет! 15.10.2017 18:20, Vladimir Fyodorov пишет: > SN> 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). Автор - Jim > SN> Butcher (Джим Батчер). На удивление неплохо написано :-) Этакая помесь > SN> городской фэнтези и крутого детектива. На седьмой книге почувствовал, > SN> что стоит сделать перерыв, начало приедаться ... Но явно вернусь к > SN> прочтению ... > > Спасибо за наводку, поставил в очередь. Фэнтезийные детективы люблю. Я почему-то был уверен, что ты с этим циклом давно знаком :-). На мой вкус, это лучше, чем творчество Саймона Грина (который вовсе не плох, на самом деле). Кстати, в их творчестве есть общий момент, который спасает их от перехода в тупую банальность - ирония. Смех - универсальное лекарство, помогает даже от глупости :-) Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 17 11:02:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 15 Октября 2017, Sergei Nickolaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> SN> 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). >> Автор - Jim >> SN> Butcher (Джим Батчер). >> Спасибо за наводку, поставил в очередь. Фэнтезийные детективы люблю. SN> Я почему-то был уверен, что ты с этим циклом давно знаком :-). Вот уверен, что что-то Батчера читал, но вспомнить не могу. Прочитал аннотацию Досье Дрездена - и тоже не припомнился сюжет. Наверное, всё-таки не читал, хотя точно скажу, когда начну читать. SN> На мой вкус, это лучше, чем творчество Саймона Грина (который вовсе не SN> плох, на самом деле). Кстати, в их творчестве есть общий момент, SN> который спасает их от перехода в тупую банальность - ирония. Смех - SN> универсальное лекарство, помогает даже от глупости :-) Саймона Грина читал: "Тёмную сторону", "Хок и Фишер", что-то из "Лесного королевства" и "Сумерек Империи". В принципе, понравилось, только юмора всё-таки маловато, и вообще мрачноватые сюжеты... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Из последнего прочитанного
Michael Boza написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 17 09:32:48 по местному времени:
Нi there, Sergei! 15 окт 17 23:53, Sergei Nickolaev -> Vladimir Fyodorov: >> SN> 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). >> Автор - Jim >> SN> Butcher (Джим Батчер). На удивление неплохо написано :-) Этакая >> помесь >> SN> городской фэнтези и крутого детектива. На седьмой книге >> почувствовал, >> SN> что стоит сделать перерыв, начало приедаться ... Но явно >> вернусь к >> SN> прочтению ... >> >> Спасибо за наводку, поставил в очередь. Фэнтезийные детективы люблю. За имя Джима Батчера - спасибо. На флибусте есть и большие книги и отдельные рассказы из досье Дрездена, всего аж 50 наименований. Пока скачал "Работа на стороне", начну видимо с нее. http://flibusta.is/a/909 With best regards, Michael. --- А внутри у ей неонка /LNX Mint Debian Edition x64 Cinnamon |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 17 10:50:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 16 Октября 2017, Vladimir Fyodorov писАл к Sergei Nickolaev следующее: >>> SN> 7 книжек из цикла "Нarry Dresden Files" (Досье Дрездена). >>> Автор - Jim SN> Butcher (Джим Батчер). >>> Спасибо за наводку, поставил в очередь. Фэнтезийные детективы >>> люблю. SN>> Я почему-то был уверен, что ты с этим циклом давно знаком :-). VF> Вот уверен, что что-то Батчера читал, но вспомнить не могу. Прочитал VF> аннотацию Досье Дрездена - и тоже не припомнился сюжет. Наверное, VF> всё-таки не читал, хотя точно скажу, когда начну читать. Оказывается, это и читал. Как увидел среди персонажей фамилию Мёрфи, так сразу всё и вспомнил. А жаль, забыть бы совсем да перечитать заново... Теперь вот думаю, что бы ещё в таком духе найти. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |