|
|||
|
|||
Сопли у старой овчарки.
Serg Ageev написал(а) к All в Aug 17 17:10:37 по местному времени:
Привет All! Думаю, что мой случай не является исключительным. Пятнадцать лет немецкому кобелю. Задние ноги уже ходят с трудом, но "это - ладно". Из одной ноздри каждый день/через день краснокоричные густые выделения. Периодически капаю в глаза сульфацил натрия и мажу тетрациклином. Ветеринар сказал "что жы вы хотите в таком преклонном возрасте..." Возможно, кто-то посоветует ещё средства для облегчения жизни пенсионера? спасибо. С уважением Serg. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Сопли у старой овчарки.
Michael Baryshnikov написал(а) к Serg Ageev в Oct 17 02:53:45 по местному времени:
Нello, Serg! > Пятнадцать лет немецкому кобелю. > Из одной ноздри каждый день/через день краснокоричные густые выделения. > Возможно, кто-то посоветует ещё средства для облегчения жизни пенсионера? К сожалению, порадовать тебя нечем. Симптомы очень характерные и знакомые. Подтирай сопли, в 15 лет никто ничего уже делать не будет :( Держись, здоровья псу! WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сопли у старой овчарки.
Serg Ageev написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 17 21:47:06 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в CarbonMail (Почта для меня). Привет Michael! 12 октября 2017 02:53, Michael Baryshnikov писал Serg Ageev: >> Пятнадцать лет немецкому кобелю. >> Из одной ноздри каждый день/через день краснокоричные густые >> выделения. Возможно, кто-то посоветует ещё средства для облегчения >> жизни пенсионера? MB> К сожалению, порадовать тебя нечем. Симптомы очень характерные и MB> знакомые. Подтирай сопли, в 15 лет никто ничего уже делать не будет :( MB> Держись, здоровья псу! Спасибо за поддержку... С уважением Serg. --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |