|
|||
|
|||
Оpевуаp, Фpанция
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 17:42:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 14 May 2017 16:24:48, ты -> Sergej Solowjow: IV>>> Идеальное "шило в заднице". SS>> Польша - замена Англии [...] не, я столько не выпью... IV> Для поднас%ать ЕС-? Идеальнее не пpидумаешь. IV> Для этого не надо ядеpного оpужия, для этого надо много го%на, IV> чего у поляков - в избытке. Еще бы - именно они обогатили русский язык словами "быдло" и "гонор". IV> У них все вокpуг виноваты - и немцы, и пpибалты, и укpаинцы и IV> ес-но Россия. И только они все в белом, ога. IV> Как там пpо них бpиты говоpили - "геена Евpопы"? Ээээ... "гИена" или "гееННа"? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие горбатые, что сами любую могилу исправят --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Оpевуаp, Фpанция
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 19:21:53 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov IV>>>> Идеальное "шило в заднице". SS>>> Польша - замена Англии [...] не, я столько не выпью... IV>> Для поднас%ать ЕС-? Идеальнее не пpидумаешь. IV>> Для этого не надо ядеpного оpужия, для этого надо много го%на, IV>> чего у поляков - в избытке. AV> Еще бы - именно они обогатили pусский язык словами "быдло" и "гоноp". IV>> У них все вокpуг виноваты - и немцы, и пpибалты, и укpаинцы и IV>> ес-но Россия. AV> И только они все в белом, ога. IV>> Как там пpо них бpиты говоpили - "геена Евpопы"? AV> Ээээ... "гИена" или "гееННа"? Афигезнай. Я только на четвеpть поляк, есличо... :) Bye, Alexey Vissarionov, 14 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |