|
|||
|
|||
Re: Ну, кто на Задоpнова бочку катил?!
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 07:37:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.04.17 22:38 you wrote: VM>>>>> Тут было время права не продавались. Ну вождение ещё VM>>>>> туда-сюда, а теорию все сдавали. CO>>>> Не, я не про покупку. Надо отучится легально, а вот экзамен в CO>>>> гаи примут только за доп.плату, иначе 100% не сдача. US>>> Двадцать лет назад я пытался сдать вождение легально. Мне US>>> предметно доказали, что я неправ. Капитан Попов, до сих пор US>>> помню гниду. Нынче, наверно, уже генерал, если не закопали. VM>> Слабак. Я сдал бесплатно, но чуть больше 20 лет назад. На VM>> Василиевском острове. Сестры тоже примерно тогда. Все 3. CO> Я 30 лет назад тоже бесплатно сдавал. Только за пересдачу ПДД CO> пришлось рупь доплатить. Что поделаешь - тоталитаризм. Тогда было проще. Хотя. Ты теорию письменно или автоматизированно сдавал? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 08:16:00 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Апр 17 07:37, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>> Тут было время права не продавались. Ну вождение ещё VM>>>>>> туда-сюда, а теорию все сдавали. CO>>>>> Не, я не про покупку. Надо отучится легально, а вот экзамен в CO>>>>> гаи примут только за доп.плату, иначе 100% не сдача. US>>>> Двадцать лет назад я пытался сдать вождение легально. Мне US>>>> предметно доказали, что я неправ. Капитан Попов, до сих пор US>>>> помню гниду. Нынче, наверно, уже генерал, если не закопали. VM>>> Слабак. Я сдал бесплатно, но чуть больше 20 лет назад. На VM>>> Василиевском острове. Сестры тоже примерно тогда. Все 3. CO>> Я 30 лет назад тоже бесплатно сдавал. Только за пересдачу ПДД CO>> пришлось рупь доплатить. Что поделаешь - тоталитаризм. VM> Тогда было проще. Хотя. Ты теорию письменно или автоматизированно VM> сдавал? В этом и прикол! Первый раз сдавал на в автобусе с кучей уродских "игровых автоматов". Я стопудово не сомневался в ответах, но мойшинка сказала "нет". И ничего не доказать. Второй раз в обычном классе, по бумажкам. Там без единой ошибки. Cheslav. ... Как страшно жить с одной, отдельно взятой... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 20:31:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.04.17 8:16 you wrote: CO>>>>>> Не, я не про покупку. Надо отучится легально, а вот экзамен в CO>>>>>> гаи примут только за доп.плату, иначе 100% не сдача. US>>>>> Двадцать лет назад я пытался сдать вождение легально. Мне US>>>>> предметно доказали, что я неправ. Капитан Попов, до сих пор US>>>>> помню гниду. Нынче, наверно, уже генерал, если не закопали. VM>>>> Слабак. Я сдал бесплатно, но чуть больше 20 лет назад. На VM>>>> Василиевском острове. Сестры тоже примерно тогда. Все 3. CO>>> Я 30 лет назад тоже бесплатно сдавал. Только за пересдачу ПДД CO>>> пришлось рупь доплатить. Что поделаешь - тоталитаризм. VM>> Тогда было проще. Хотя. Ты теорию письменно или автоматизированно VM>> сдавал? CO> В этом и прикол! Первый раз сдавал на в автобусе с кучей уродских CO> "игровых автоматов". Я стопудово не сомневался в ответах, но CO> мойшинка сказала "нет". И ничего не доказать. Второй раз в обычном CO> классе, по бумажкам. Там без единой ошибки. Игровой автомат электро-механический с карточками? В некоторых из них были аппаратно заложены ошибки. Нас об этом предупреждали инструктора из автошколы. И говорили, как это преодолеть. Надо нажать кнопку и держать её. Если загорался зелёный - отпускать. Если красный - сразу звать гайца и вонять, что аппарат сломан. Кнопку не отпускать! Вонять громко, чтобы заметили окружающие. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 20:42:08 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 20 Apr 17 08:19, Uncle Sasha wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Не, я не про покупку. Надо отучится легально, а вот экзамен в гаи CO>> примут только за доп.плату, иначе 100% не сдача. US> Двадцать лет назад я пытался сдать вождение легально. Мне предметно US> доказали, что я неправ. Капитан Попов, до сих пор помню гниду. Нынче, US> наверно, уже генерал, если не закопали. У меня есть контрпример. Примерно в те же годы я сдал, не заплатив никому ни копейки. Не считая госпошлины, разумеется. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 22:18:54 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Апр 17 20:31, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> Тогда было проще. Хотя. Ты теорию письменно или VM>>> автоматизированно сдавал? CO>> В этом и прикол! Первый раз сдавал на в автобусе с кучей CO>> уродских "игровых автоматов". Я стопудово не сомневался в CO>> ответах, но мойшинка сказала "нет". И ничего не доказать. Второй CO>> раз в обычном классе, по бумажкам. Там без единой ошибки. VM> Игровой автомат электро-механический с карточками? VM> В некоторых из них были аппаратно заложены ошибки. Нас об этом VM> предупреждали инструктора из автошколы. И говорили, как это VM> преодолеть. Надо нажать кнопку и держать её. Если загорался зелёный - VM> отпускать. Если красный - сразу звать гайца и вонять, что аппарат VM> сломан. Кнопку не отпускать! Вонять громко, чтобы заметили окружающие. Я сдавал одним из первых и, традиционно, сообщили мне о такой фишке когда я оттуда вышел. Cheslav. ... Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 14:20:30 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Vadim Makarov" <Vadim.Makarov@p113.f1900.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5030=2F1900.1136f6898e0@fidonet.org... > Нello, Uncle Sasha. > > Слабак. Я сдал бесплатно, но чуть больше 20 лет назад. На Василиевском > острове. > Сестры тоже примерно тогда. Все 3. Эх, мОлодежь:) Моим корочкам на будущий год уж сороковник. А.Редкокашин ЗЫ. А тут радость - серевер news.tambov.ru ожил!!! Месяц лежал, я уж совсем в меланхолию ударилси... --- ifmail v.2.15dev5.4 |