|
|||
|
|||
Re: НotdogEd 2.13.5
Alexander Guzyaev написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 17 11:20:56 по местному времени:
Нello Sergey. 15 мар 17 18:56, you wrote to me: AG>> В идеале -- импорт всех эх из сквишевых (джемовых) файлов в SP> Знатный изврат :) Но проще всего реализуемый :) SP> А может проще на хотдоге рескаг делать? Или подписку через ньюсы, а SP> оттуда уже скачать, сколько нужно. В смысле? Настроить свой ньюс-сервер, каким-то макаром перегнать через него свои многолетние базы и всосать, через штатный механизм Хотдога? В отпуске получать почту штатно, удалять ненужное, оставлять понравившееся и, вернувшись... Хм. Я и на первом этапе отстал, а как подойти ко второму? Впрочем, ничего страшного. Малой кровью не получится -- всегда в запасе есть Афтершок. Да, читать немного неудобно, но не смертельно. SP> Ну ты на всякий случай имей ввиду, что java != javascript. :) У них SP> часть букв похожа, а больше ничего общего. Это как говно и гора :) Ого?!! Спасибо, буду знать. Как раз попалась неплохая книга по Жабе скрипт. Откладываю. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Guzyaev в Mar 17 13:26:22 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 16.03.17 11:20 AM you wrote: AG>>> В идеале -- импорт всех эх из сквишевых (джемовых) файлов в SP>> Знатный изврат :) AG> Но проще всего реализуемый :) Если будет Java api для работы с этими базами, то можно уже и на больше замахнуться. SP>> А может проще на хотдоге рескаг делать? Или подписку через ньюсы, SP>> а оттуда уже скачать, сколько нужно. AG> В смысле? Настроить свой ньюс-сервер, каким-то макаром перегнать AG> через него свои многолетние базы и всосать, через штатный механизм AG> Хотдога? В отпуске получать почту штатно, удалять ненужное, AG> оставлять понравившееся и, вернувшись... Хм. Я и на первом этапе AG> отстал, а как подойти ко второму? Впрочем, ничего страшного. Малой AG> кровью не получится -- всегда в запасе есть Афтершок. Да, читать AG> немного неудобно, но не смертельно. Просто делать рескан перед тем, как берёшь хотдог в дорогу - не вариант? SP>> Ну ты на всякий случай имей ввиду, что java != javascript. :) У SP>> них часть букв похожа, а больше ничего общего. Это как говно и SP>> гора :) AG> Ого?!! Спасибо, буду знать. Как раз попалась неплохая книга по AG> Жабе скрипт. Откладываю. Тебе по Яве нужна книга :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 17 18:00:48 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 мар 17 13:26, Sergey Poziturin -> Alexander Guzyaev: AG>>>> В идеале -- импорт всех эх из сквишевых (джемовых) файлов в SP>>> Знатный изврат :) AG>> Но проще всего реализуемый :) SP> Если будет Java api для работы с этими базами, то можно уже и на SP> больше замахнуться. Могу сделать. Только стоит сначала обсудить удобный интерфейс. Пробовл на джаве читать JAM базы. Со сквишовыми тоже разберусь. :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
java fido base api
Sergey Poziturin написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 17 22:04:04 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 16 мар 17 18:00, Vitaliy Aksyonov -> Sergey Poziturin: AG>>>>> В идеале -- импорт всех эх из сквишевых (джемовых) файлов в SP>>>> Знатный изврат :) AG>>> Но проще всего реализуемый :) SP>> Если будет Java api для работы с этими базами, то можно уже и на SP>> больше замахнуться. VA> Могу сделать. Только стоит сначала обсудить удобный интерфейс. VA> Пробовл на джаве читать JAM базы. Со сквишовыми тоже разберусь. :) Нужен и jam, и squish, и любая другая подключаемая хрень. Опус там какой. Короче, универсальный интерфейс и к нему реализацию классами. Читать, писать, удалять, итератор. В первом приближении этого хватит. Если будешь делать опенсорс, то давай обсудим лицензию. Мне нужен для резюме проект на гитхабе, так что я бы мог тоже всё это в опенсорсе держать. Соответственно, мой проект будет подключать твоё. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
java fido base api
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 17 22:32:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 16 Mar 2017 22:04:04, ты -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Могу сделать. Только стоит сначала обсудить удобный интерфейс. VA>> Пробовл на джаве читать JAM базы. Со сквишовыми тоже разберусь. :) SP> Нужен и jam, и squish, и любая другая подключаемая хрень. Опус там SP> какой. Короче, универсальный интерфейс и к нему реализацию классами. SP> Читать, писать, удалять, итератор. В первом приближении этого хватит. SMAPI. К нему обвес на C++, а оттуда отдавать в Java готовые классы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: java fido base api
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 21:51:16 по местному времени:
Привет, Alexey! 16 мар 17 22:32, Alexey Vissarionov -> Sergey Poziturin: VA>>> Могу сделать. Только стоит сначала обсудить удобный интерфейс. VA>>> Пробовл на джаве читать JAM базы. Со сквишовыми тоже разберусь. VA>>> :) SP>> Нужен и jam, и squish, и любая другая подключаемая хрень. Опус SP>> там какой. Короче, универсальный интерфейс и к нему реализацию SP>> классами. Читать, писать, удалять, итератор. В первом приближении SP>> этого хватит. AV> SMAPI. К нему обвес на C++, а оттуда отдавать в Java готовые классы. Не стоит. Лучше взять его за основу и написать нативную библиотеку. Это не так сложно. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
java fido base api
Sergey Poziturin написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 05:53:01 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 16.03.17 10:32 PM you wrote: VA>>> Могу сделать. Только стоит сначала обсудить удобный интерфейс. VA>>> Пробовл на джаве читать JAM базы. Со сквишовыми тоже разберусь. VA>>> :) SP>> Нужен и jam, и squish, и любая другая подключаемая хрень. Опус SP>> там какой. Короче, универсальный интерфейс и к нему реализацию SP>> классами. Читать, писать, удалять, итератор. В первом приближении SP>> этого хватит. AV> SMAPI. К нему обвес на C++, а оттуда отдавать в Java готовые AV> классы. Никаких native методов быть не должно, иначе я заколебаюсь это на андроид портировать. Чистая jvm: Java, Scala, kotlin, etc. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |