|
|||
|
|||
мололка
Nickita A Startcev написал(а) к All в Dec 16 23:33:20 по местному времени:
Привет, All ! кстати, где-почем подешевле добыть "кофемолку", в которой можно молоть и рис и куркуму и прочий горох-фасоль с кукурузой? один блендер я уже разбил вдребезги куркумой. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "чч часов мм минут. Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: мололка
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 00:46:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 05 Декабря 2016 23:33, ты писал(а) All: NS> кстати, где-почем подешевле добыть "кофемолку", в которой можно молоть NS> и рис и куркуму и прочий горох-фасоль с кукурузой? один блендер я уже NS> разбил вдребезги куркумой. Несколько лет назад я этот вопрос сдесь поднимал. Остановился на ручной мельнице. Вон, Хохряков предпочитает пестик в ступке. Заглядывался я и на электрокофемолки. Не коферезки, а действительно кофемолки, которые жерновичные. По старому курсу они только от двух тыр начинались. Не, я и сам мельницу покручу. Хотя.. Есть у меня узел от убитого кофемата. Как раз жерновичный и с электропириводом. Ну если самому сколхозить корпус.. Лень побеждает пока. Не так часто и много надо молоть. Ну и последнее: сдесь же мне рекомендовали обращать внимание на камни жернова - не чугун, а керамику. От себя добавлю, что большинство таких мельниц скорее декоративны, хотя и работают. На мой взгляд там часть продукта просыпается мимо коробочки. Мыть опять же неудобно. Я выбрал такую, которая состоит как бы из двух фарфоровых половинок, стянутых проволочным бандажом. В любой магаз домашней утвари типа "Сервиз" или "Уютерра" загляни и выбирай. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Счастья Вам и здоровья в личной жизни! |