|
|||
|
|||
Погода в Нижнем Новгороде на три дня
PogodoRobot написал(а) к All в Nov 16 20:52:20 по местному времени:
2 Ноября, Среда Ночь Утро День Вечер Облачность Пасмурно Пасмурно Пасмурно Пасмурно Осадки небольшой снег небольшой снег Температура -4 С -4 С -3 С -3 С Давление 749 мм.рт.ст. 750 мм.рт.ст. 750 мм.рт.ст. 757 мм.рт.ст. Влажность 81 % 75 % 77 % 76 % Ветер Северный Восточный Штиль Южный 1 M/C 1 M/C 0 M/C 2 M/C Ощущения -4 С -4 С -3 С -4 С 3 Ноября, Четверг Ночь Утро День Вечер Облачность Ясно Облачно Пасмурно Пасмурно Осадки снег снег Температура -5 С -4 С -2 С -2 С Давление 756 мм.рт.ст. 755 мм.рт.ст. 752 мм.рт.ст. 750 мм.рт.ст. Влажность 78 % 71 % 74 % 84 % Ветер Южный Юго-восточный Юго-восточный Юго-восточный 3 M/C 5 M/C 7 M/C 6 M/C Ощущения -7 С -8 С -7 С -6 С 4 Ноября, Пятница Ночь Утро День Вечер Облачность Пасмурно Пасмурно Пасмурно Пасмурно Осадки небольшой снег снег снег небольшой снег Температура -1 С -1 С 0 С 0 С Давление 748 мм.рт.ст. 746 мм.рт.ст. 746 мм.рт.ст. 747 мм.рт.ст. Влажность 89 % 94 % 95 % 97 % Ветер Юго-восточный Юго-восточный Юго-восточный Юго-западный 4 M/C 4 M/C 2 M/C 2 M/C Ощущения -4 С -3 С 0 С -1 С Источник: https://www.gismeteo.ru/city/legacy/4355/ --- PogodoRobot V0.40as/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 03.2014-06.2015 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к All в Nov 16 20:52:42 по местному времени:
following up a message from PogodoRobot to All: P> 2 Ноября, Среда P> Ночь Утро День Я тут совему старому роботу налил новые вводные касательно Нижнего Новгорода Следует ли сделать вбросы погоды ежедневными? Valentin --- |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 16 11:01:06 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 02.11.16 8:52 PM you wrote: VK> Я тут совему старому роботу налил новые вводные касательно VK> Нижнего Новгорода Следует ли сделать вбросы погоды ежедневными? Да фиг его знает. Сейчас на каждом телефоне, даже на кнопочном, посмотреть можно. Разве так, что бы трафик в эхе был. -- Bye, Yuriy. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Panasenko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 16 16:42:00 по местному времени:
Ave(te), Valentin! Wednesday November 02 2016 20:52, you wrote to All: VK> Следует ли сделать вбросы погоды ежедневными? Я сейчас отмечу вот какой аспект... Далее, разумеется, идут мои_ наблюдения, _мои_ впечатления, _мои_ оценки, _мои мнения. И оценивал я так, что если написано "Нижний Новгород", то я и оцениваю качество прогноза именно что по данному городу, а не по прилегающим (в той и иной мере) к нему территориям Нижегородской области. А то было, помнится такое, что прогноз с ГисМетео у меня совпал идеально, только не с самим Нижним Новгородом, а с Лукино. :) Так вот, да, инет-ресурс ГисМетео ("Источник: https://www.gismeteo.ru/city/legacy/4355/") имеет весьма, кхм, эргономичный, напишу так, интерфейс, то есть пользоваться ресурсом и удобно, и просто приятно. Я и сам некоторый период времени пользовался как раз им. Но есть немалая банка дёгтя: качество прогноза, насколько я несколько раз (через перерывы) пытался отслеживать, ставя опыты, хотя и выше, чем по ряду иных ресурсов, но всё же не слишком точное (на мой критерий). Опыты ставить стал после пары случаев, когда заметил расхождение (критичное для меня) между тем, что у них на сайте, и тем, что я стал видеть "за окном". В общем, в итоге, отказался от его использования. Сам с некоторых пор перешёл на Фореку [http://www.foreca.ru/Russia/Nizhniy_Novgorod]. Да, нарекания и это ресурс иногда у меня вызывает (я про качество прогноза), но субъективно такие нарекания, что называется, стремятся к нулю (на ресурсе, тем более, постоянно проводится корректирование, так что всего лишь стоит, если такое вдруг когда пошло, просто смотреть на меньшую "глубину прогноза"). Интерфейс - замечательный (я, разумеется, писать продолжаю про свои собственные впечатления/оценки), есть возможность посмотреть по ряду иных пунктов Нижегородской области, причём, там и прогноз даётся конкретный, по тому самому пункту, по которому смотришь, и с весьма высоким качеством. ... А по вопросу стоит или нет делать сюда постинг прогноза новостей (тем более, что с ГисМетео)... Лично мне что есть он, что нет: не нужен (пользуюсь иным, даже так, что у меня постоянно одна из открытых вкладок в Огнелисе - это как раз вкладка на тот ресурс по Нижнему Новгороду, летом параллельно была открыта ещё и по Лукино, когда я туда, время от времени, в свой деревенский дом ездил), не полезно (качество прогноза на мой взгляд ниже, чем на том ресурсе, которым я пользуюсь), но и не раздражает (стрелкой пролистнуть в голдеде беспроблемно). Так что, итогово, я ни "за", ни "против" данного постинга. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Re: Погода в Нижнем Новгороде на три дня
Sergey Klimets написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 16 17:14:06 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! VK> Я тут совему старому роботу налил новые вводные касательно Нижнего VK> Новгорода VK> Следует ли сделать вбросы погоды ежедневными? Было бы хорошо. С уважением - Sergey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Klimets в Nov 16 21:47:18 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday November 03 2016 17:14, from Sergey Klimets -> Valentin Kuznetsov: VK>> Я тут совему старому роботу налил новые вводные касательно VK>> Нижнего Новгорода VK>> Следует ли сделать вбросы погоды ежедневными? SK> Было бы хорошо. Вот им в 5020 эху местную надо сделать, народ просит! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
PogodoRobot написал(а) к All в Nov 16 09:25:33 по местному времени:
14 Ноября, Понедельник Ночь Утро День Вечер Облачность Пасмурно Пасмурно Пасмурно Пасмурно Осадки небольшой снег Температура -4 С -4 С -3 С -9 С Давление 757 мм.рт.ст. 758 мм.рт.ст. 764 мм.рт.ст. 766 мм.рт.ст. Влажность 84 % 89 % 82 % 90 % Ветер Штиль Восточный Северо-восточный Восточный 0 M/C 1 M/C 2 M/C 4 M/C Ощущения -4 С -4 С -5 С -13 С 15 Ноября, Вторник Ночь Утро День Вечер Облачность Пасмурно Пасмурно Пасмурно Пасмурно Осадки Температура -7 С -10 С -11 С -12 С Давление 767 мм.рт.ст. 767 мм.рт.ст. 767 мм.рт.ст. 767 мм.рт.ст. Влажность 87 % 83 % 82 % 83 % Ветер Восточный Восточный Восточный Восточный 3 M/C 3 M/C 2 M/C 1 M/C Ощущения -9 С -14 С -13 С -13 С 16 Ноября, Среда Ночь Утро День Вечер Облачность Пасмурно Облачно Пасмурно Пасмурно Осадки Температура -12 С -12 С -6 С -7 С Давление 767 мм.рт.ст. 765 мм.рт.ст. 764 мм.рт.ст. 764 мм.рт.ст. Влажность 82 % 79 % 75 % 73 % Ветер Восточный Восточный Юго-восточный Южный 1 M/C 1 M/C 1 M/C 2 M/C Ощущения -12 С -12 С -6 С -9 С Источник: https://www.gismeteo.ru/city/legacy/4355/ --- PogodoRobot V0.40as/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 03.2014-06.2015 |