|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 21:16:28 по местному времени:
DK>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>> материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) DK>>>>>>>>> ты тоже случайно? ;-) RS>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. Но! Ближе DK>>>>>>> к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>> хошь RS>>>>>> организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. PS Кто-нить DK>>> сотрет первую строчку квоты? AK>> ЕТ! Будем делать свою ракету. DK> С моими то умениями, нивзлетит... Ну, может, хоть бомбанет! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к serge lazaretov в Oct 16 00:26:21 по местному времени:
Нi serge! 18 октября 2016 01:54, serge lazaretov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? DK>>>>>>>>>> ;-) RS>>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>>> хошь организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK>>>> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? AK>>> ЕТ! AK>>> Будем делать свою ракету. DK>> С моими то умениями, нивзлетит... sl> думаешь прям тут бахнет? Опасаюсь! Bye serge! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 01:18:10 по местному времени:
Нello, Dmitri! Tuesday October 18 2016 00:26, from Dmitri Kamenski -> serge lazaretov: DK>>>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? DK>>>>>>>>>>> ;-) RS>>>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>>>> хошь организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK>>>>> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? AK>>>> ЕТ! AK>>>> Будем делать свою ракету. DK>>> С моими то умениями, нивзлетит... sl>> думаешь прям тут бахнет? DK> Опасаюсь! Кому не спится в ночь глухую!?? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 07:46:21 по местному времени:
Нi Nil! 18 октября 2016 01:18, Nil Alexandrov писал Dmitri Kamenski: NA> Кому не спится в ночь глухую!?? Мы спим, и выспаться не можем. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
serge lazaretov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 17:36:30 по местному времени:
Нi, Dmitri. 18 окт 16 00:26, Dmitri Kamenski wrote to serge lazaretov: DK>>>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>>>> материализовался в DK>>>>>>>>>>> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? DK>>>>>>>>>>> ;-) RS>>>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. DK>>>>>>>>> Но! Ближе к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>>>> хошь организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. DK>>>>> PS Кто-нить сотрет первую строчку квоты? AK>>>> ЕТ! AK>>>> Будем делать свою ракету. DK>>> С моими то умениями, нивзлетит... sl>> думаешь прям тут бахнет? DK> Опасаюсь! главное чтоб руки/ноги никому не поотрывало )) //sl. --- golded++ |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к serge lazaretov в Oct 16 11:21:22 по местному времени:
Нi serge! 18 октября 2016 17:36, serge lazaretov писал Dmitri Kamenski: AK>>>>> Будем делать свою ракету. DK>>>> С моими то умениями, нивзлетит... sl>>> думаешь прям тут бахнет? DK>> Опасаюсь! sl> главное чтоб руки/ноги никому не поотрывало )) Голову ;-) Bye serge! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
serge lazaretov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 19:03:14 по местному времени:
Нi, Dmitri. 18 окт 16 11:21, Dmitri Kamenski wrote to serge lazaretov: AK>>>>>> Будем делать свою ракету. DK>>>>> С моими то умениями, нивзлетит... sl>>>> думаешь прям тут бахнет? DK>>> Опасаюсь! sl>> главное чтоб руки/ноги никому не поотрывало )) DK> Голову ;-) да ладно тебе, не боись, вон уже говорят пришивают головы )) //sl. --- golded++ |
|
|||
|
|||
Re: Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 12:08:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! AK>>>>>> Будем делать свою ракету. DK>>>>> С моими то умениями, нивзлетит... sl>>>> думаешь прям тут бахнет? DK>>> Опасаюсь! sl>> главное чтоб руки/ноги никому не поотрывало )) DK> Голову ;-) На боеспособность не влияет! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- A bad day: "Transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS)" |