|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Dmitry Radishev написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 02 10:45:08 по местному времени:
Нi, Roman! Saturday September 28 2002 23:53, Roman M Kovalenko wrote to Dmitry Chtcherbakov: RK> болванки Dysan выпускают как минимум 3 производителя: Ritek, Plasmon и RK> еще один неизвестный. и качество у них соответственно разное А какой лучше? У меня best buy и samsung, но всё равно интересно - у обоих производитель Prodisk, это хорошо или плохо? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Roman M Kovalenko написал(а) к Alexander Myodov в Oct 02 18:13:28 по местному времени:
Как жизнь, Alexander ? Однажды, в 21:20, 30 Сен 02, Alexander Myodov писал Roman M Kovalenko: RK>> 1) Mitsubishi Chemical, Taiyo Yuden, Mitsui Toatsu, Kodak Japan AM> Ну-ка, где ты находишь в Нижнем TY? вот сегодня, например, купил два десятка ...а координаты магазина не будут являться рекламой? по моему мы скатываемся в оффтопик. давай в мыло AM> И почём? PastelDisk от Verbatim 190руб. за десяток в slim'ах (цианин) AM> Емнип, Kodak уже давно перестали делать болванки. :( C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman<at>bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Vsevolod Marmer написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 02 21:25:48 по местному времени:
Приветствую, Roman. 29 Сен 02 18:22, Roman M Kovalenko писал(а,о,и) Dmitry Radishev, а я нагло влез: RK> хороший, ровный). dysan от ritek не пробовал, но вообще качество у RK> ritek'а не очень Philips и TDK от ritek - ни одной не запоролось при записи. Как хранятся - не скажу, т.к. даже полугода не прошло. Пока все читаются нормально. RK> pps: если кто встретит в продаже болванки от Mitsui Toatsu или Kodak, RK> свистните в мыло plz. хочу. Kodak черт знает сколько времени не видел. Сам бы не отказался... -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Vsevolod Marmer написал(а) к Roman Kovalenko в Sep 02 21:29:04 по местному времени:
Приветствую, Roman. 30 Сен 02 17:55, Roman Kovalenko писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: RK>>> например, болванки Dysan выпускают как минимум 3 производителя: RK>>> Ritek, Plasmon и еще один неизвестный. и качество у них RK>>> соответственно разное VM>> из cdfaq (http://www.cdrfaq.org/): RK> [skip] RK> и что ты этим хотел сказать? Все, что я хотел сказать, было сказано в скипнутом тобой тексте. По простому: то, что определялка говорит "Ritek" при виде болванки Dysan, может означать следующее: 1. Эту болванку сдалали Ritek для Dysan. 2. Эту болванку сделали Dysan на оборудовании от Ritek. 3. Эту болванку сделала третья фирма по заказу Dysan на оборудовании от Ritek. 4. ... и далее IMНO, так или вроде того. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re: Dysan CD-R
Peter Kostenko написал(а) к Vsevolod Marmer в Oct 02 16:26:40 по местному времени:
Нello, Vsevolod! You wrote to Roman M Kovalenko on Mon, 30 Sep 2002 20:25:48 +0400: VM> Philips и TDK от ritek - ни одной не запоролось при записи. Как VM> хранятся - не скажу, т.к. даже полугода не прошло. Пока все читаются VM> нормально. кстати, про хранение, почти на всех болванках стоит до -5 по цельсию. а как их в нижний зимой везут? в теплых фургонах? ;-) === Peter Kostenko --- rotate |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Roman M Kovalenko написал(а) к Vsevolod Marmer в Oct 02 13:31:42 по местному времени:
Как жизнь, Vsevolod ? Однажды, в 21:25, 30 Сен 02, Vsevolod Marmer писал Roman M Kovalenko: VM> Philips и TDK от ritek - ни одной не запоролось при записи. люди говорят, что у ritek'а в последнее время качество существенно улучшилось, хотя купленный недавно Emtec (ritek) этого не подтвердил VM> Как хранятся - не скажу, т.к. даже полугода не прошло. Пока все VM> читаются нормально. ну и слава богу ;) это главное C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman<at>bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Roman M Kovalenko написал(а) к Vsevolod Marmer в Oct 02 14:07:42 по местному времени:
Как жизнь, Vsevolod ? Однажды, в 21:29, 30 Сен 02, Vsevolod Marmer писал Roman Kovalenko: VM>>> из cdfaq (http://www.cdrfaq.org/): RK>> и что ты этим хотел сказать? VM> По простому: то, что определялка говорит "Ritek" при виде болванки VM> Dysan, может означать следующее: 1. Эту болванку сдалали Ritek для VM> Dysan. 2. Эту болванку сделали Dysan на оборудовании от Ritek. 3. Эту VM> болванку сделала третья фирма по заказу Dysan на оборудовании от Ritek. предположение вполне логично. и тем не менее опыт показывает, что в большинстве случаев информация из atip'а влияет на качество изделия. вполне возможно, что с увеличением числа заводов по производству болванок положение вещей изменится C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman<at>bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Alexander Myodov написал(а) к Vsevolod Marmer в Oct 02 23:37:26 по местному времени:
Приветствую, Vsevolod! 30 Сен 02 22:25, Vsevolod Marmer писал Roman M Kovalenko: RK>> хороший, ровный). dysan от ritek не пробовал, но вообще качество RK>> у ritek'а не очень VM> Philips и TDK от ritek - ни одной не запоролось при записи. VM> Как хранятся - не скажу, т.к. даже полугода не прошло. Про TDK от Ritek - поддержу, превосходные болванки. Да и хранятся вроде бы неплохо - никак вот в своей стопке не найду первый записанный мной TDK/Ritek,... но год уж точно есть. И нормально. До встречи! Александр aka Нoneyman --- AuED+/W32 1.1.5-020907 |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Vsevolod Marmer написал(а) к Peter Kostenko в Oct 02 20:54:18 по местному времени:
Приветствую, Peter. 02 Окт 02 16:26, Peter Kostenko писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>> Как хранятся - не скажу, т.к. даже полугода не прошло. PK> кстати, про хранение, почти на всех болванках стоит до -5 по цельсию. PK> а как их в нижний зимой везут? в теплых фургонах? ;-) Агащазззз. Ну, что там в фургонах, я не знаю, но у меня они хранятся в более теплом климате :)) -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Dysan CD-R
Vsevolod Marmer написал(а) к Roman M Kovalenko в Oct 02 20:56:08 по местному времени:
Приветствую, Roman. 02 Окт 02 14:07, Roman M Kovalenko писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>> Ritek. 3. Эту болванку сделала третья фирма по заказу Dysan на VM>> оборудовании от Ritek. RK> предположение вполне логично. и тем не менее опыт показывает, что в RK> большинстве случаев информация из atip'а влияет на качество изделия. Ну ессно, на качественном оборудовании несколько труднее сделать плохую болванку :) RK> вполне возможно, что с увеличением числа заводов по производству RK> болванок положение вещей изменится и боюсь, что в худшую сторону. "Алюминийевые" КД-ПЗУ уже довольно часто попадаются несбалансированные (аж системный блок трясется), если еще и болванки такие пойдут, то я буду исключительно матом разговаривать :( -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |