|
|||
|
|||
баг не баг?
Alexey Haritonov написал(а) к All в Apr 06 08:41:38 по местному времени:
Привет All! на Siemens m55 не доступен пункт MMS. он есть но в него не войти. куда копать? какие вообще должны быть папки на m55? если запущу формат в Card-Explorer восстановиться? или наоборот все потеряется? что потеряется? Alexey. Я топчу землю уже 291105 часов. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ───────┼────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
баг не баг?
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Apr 06 22:14:58 по местному времени:
Привет, Alexey! Alexey Нaritonov -> All AН> на Siemens m55 не доступен пункт MMS. он есть но в него не войти. куда AН> копать? какие вообще должны быть папки на m55? если запущу формат в AН> Card-Explorer восстановиться? или наоборот все потеряется? что AН> потеряется? Что самое интересное - то же самое на Siemens S55. Че делать - не знаю. Лечится вроде перезагрузкой телефона, но это не факт. До свидания, Alexey. Artemy Tukalov. --- LA спит WinAmp тоже. |
|
|||
|
|||
баг не баг?
Alexey Haritonov написал(а) к Artemy Tukalov в Apr 06 11:45:52 по местному времени:
Привет Artemy! 06 Апреля 2006г. 22:14, Artemy Tukalov -> Alexey Нaritonov: AН>> на Siemens m55 не доступен пункт MMS. он есть но в него не войти. AН>> куда копать? какие вообще должны быть папки на m55? если запущу AН>> формат в Card-Explorer восстановиться? или наоборот все AН>> потеряется? что потеряется? AT> Что самое интересное - то же самое на Siemens S55. Че делать - не AT> знаю. Лечится вроде перезагрузкой телефона, но это не факт. я вылечил. создал тупо папку MMS в корне и перезагрузил телефон. только я до сих пор не знаю какие папки должны быть в сабже... т.е. в оригинале. досталось то мне б/у... Alexey. Я топчу землю уже 291204 часа. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ───────┼────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |