|
|||
|
|||
MTS network
Gennady Zvonov написал(а) к All в Feb 02 18:12:46 по местному времени:
Я тут вопрос задал: http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=368 Кому лениво там регистрироваться - могут прямо здесь высказываться. Это действительно важно. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
MTS network
Ivan Koshurinov написал(а) к Gennady Zvonov в Feb 02 23:44:54 по местному времени:
Салют, Gennady! GZ> Я тут вопрос задал: GZ> http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=368 GZ> Кому лениво там регистрироваться - могут прямо здесь высказываться. Это GZ> действительно важно. Геннадий, почему ты не в НСС работаешь ... Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
MTS network
Gennady Zvonov написал(а) к Ivan Koshurinov в Feb 02 08:53:14 по местному времени:
Нello Ivan. Tuesday February 19 2002 23:44, Ivan Koshurinov wrote to Gennady Zvonov: IK> Геннадий, почему ты не в НСС работаешь ... В смысле?! ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
MTS network
Ivan Koshurinov написал(а) к Gennady Zvonov в Feb 02 23:25:16 по местному времени:
Салют, Gennady! IK>> Геннадий, почему ты не в НСС работаешь ... GZ> В смысле?! Им бы такую заботу о пользователях :-). "Чего вам не хватает", "Где в области БС ставить", "где в городе прием плохой" ... Эх, мечты ... 8-| Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
MTS network
Andrew Maltsev написал(а) к Ivan Koshurinov в Feb 02 18:35:40 по местному времени:
Нello, Ivan! IK> Им бы такую заботу о пользователях :-). "Чего вам не хватает", "Где в IK> области БС ставить", "где в городе прием плохой" ... Эх, мечты ... 8-| Я не заметил что кроме ~GZ в МТС кто либо говорил бы что они заботятся о клиентах. У меня в НCC знакомый программист работает - если он в форуме напишет чего вы хотите от НCC - это будет означать что НCC начала заботиться о клиентах? www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
MTS network
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Feb 02 23:37:44 по местному времени:
Салют, Andrew! IK>> Им бы такую заботу о пользователях :-). "Чего вам не хватает", "Где IK>> в области БС ставить", "где в городе прием плохой" ... Эх, мечты IK>> ... 8-| AM> Я не заметил что кроме ~GZ в МТС кто либо говорил бы что они заботятся о AM> клиентах. У меня в НCC знакомый программист работает - если он в форуме AM> напишет чего вы хотите от НCC - это будет означать что НCC начала AM> заботиться о клиентах? Ты, наверное, не читаешь Форум на mobilemail.nnov.ru. :) К тому же мне вопросы ~GZ кажутся вполне исчерпывающими. Или ты хочешь, чтобы они спрашивали какое у меня сегодня настроение по утрам? Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |