|
|||
|
|||
Хмм... смешно.
Gennady Zvonov написал(а) к Alexander Batalov в Dec 01 22:24:58 по местному времени:
Нello Alexander. Monday December 10 2001 18:40, Alexander Batalov wrote to Gennady Zvonov: AB> а прочие? аванград там? "Рациональный" будет называться. Ну и "Десятка". И "Президент" - вместо "Делового". Это из новых. Из прежних останется "Молодежный" и "Актив". ~GZ at home --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Хмм... смешно.
Dmitry Zavyalov написал(а) к Gennady Zvonov в Dec 01 17:24:50 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Gennady. Not so long ago (10 Dec 01) you wrote to me: DZ>> самое поганое, что пpи нахождении на теppитоpии нижегоpодского DZ>> филиала МТС, поминутная таpификация даже пpи звонках DZ>> мобильный-мобильный... Абыдна! GZ> К нам "десятка" придет. Скоро. 8) А фули толку ??? Если я с московской десяткой пpиеду в 5015, все pавно поминутка будет... Signed Shark ... - Фиpма Филип Моpис пpедyпpеждает..."Минздpав пи@дит!!!" --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Хмм... смешно.
Sergey Pinaev написал(а) к Gennady Zvonov в Dec 01 03:02:44 по местному времени:
Привет Gennady! 10 декабря 2001 года (а было тогда 22:24) Gennady Zvonov в своем письме к Alexander Batalov писал: GZ> "Рациональный" будет называться. Ну и "Десятка". И "Президент" - GZ> вместо "Делового". Это из новых. Из прежних останется "Молодежный" и GZ> "Актив". А роуминг когда подешевеет? Когда мне будет выгодно пользоваться московской симкой в Н.Н.? Возможно ли попадание Н.Н. в тарифную зону "Область"? С уважением, Sergey 23 декабря 2001 года ... Бах-великий композитор, но к сожалению его очень любят дилетанты. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
Хмм... смешно.
Gennady Zvonov написал(а) к Sergey Pinaev в Dec 01 12:36:32 по местному времени:
Нello Sergey. Sunday December 23 2001 03:02, Sergey Pinaev wrote to Gennady Zvonov: SP> А роуминг когда подешевеет? SP> Когда мне будет выгодно пользоваться московской симкой в Н.Н.? Не знаю. SP> Возможно ли попадание Н.Н. в тарифную зону "Область"? Маловероятно. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |