|
|||
|
|||
Tutuola
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergei Niсkolaev в Oct 16 23:15:42 по местному времени:
Салют! Серёж, скачала твоего Тутуолу, спасибо за наводку и общественно-полезный труд. :) В "Симби" первая стр., перед главой 1, с кракозябрами и непонятками. ...her mother's wealths - там реально tm или это глюк файнридера или как там его. Ещё кое-что прямо там же. 1-я глава на первый взгляд чистая, дальше не смотрела. https://yadi.sk/i/kmaAJ8rrwEaaR Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: Tutuola
Sergei Nickolaev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 02:26:10 по местному времени:
Привет! 04.10.2016 22:15, Irina R. Kapitannikova пишет: > Серёж, скачала твоего Тутуолу, спасибо за наводку и общественно-полезный труд. :) В "Симби" первая стр., перед главой 1, с кракозябрами и непонятками. ...her mother's wealths - там реально tm > или это глюк файнридера или как там его. Ещё кое-что прямо там же. 1-я глава на первый взгляд чистая, дальше не смотрела. > > https://yadi.sk/i/kmaAJ8rrwEaaR Заглянул - ничего подобного не увидел ... Чем читала? Скорее всего - проблема именно в этом моменте ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Tutuola
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 16 10:54:02 по местному времени:
Салют! 05 10 2016, Sergei Nickolaev говорит Irina R. Kapitannikova: >> Серёж, скачала твоего Тутуолу, спасибо за наводку и >> общественно-полезный труд. :) В "Симби" первая стр., перед главой 1, с >> кракозябрами и непонятками. ...her mother's wealths - там реально tm или >> это глюк файнридера или как там его. Ещё кое-что прямо там же. 1-я глава >> на первый взгляд чистая, дальше не смотрела. >> https://yadi.sk/i/kmaAJ8rrwEaaR SN> Заглянул - ничего подобного не увидел ... Чем читала? Скорее всего - SN> проблема именно в этом моменте ... На компе STDU вьюером открываю, для киндла epub'ы ещё конвертировать надо. Заглянула ещё в пару вещей, там чисто, на первый взгляд. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 02:17:36 по местному времени:
Привет! 06.10.2016 9:54, Irina R. Kapitannikova пишет: > На компе STDU вьюером открываю, для киндла epub'ы ещё конвертировать надо. > Заглянула ещё в пару вещей, там чисто, на первый взгляд. CoolReader, AlReader, Calibre - в них все показывается правильно (это те, в которых я этот файл открывал). Конвертировать - Calibre. Эти файлы - не самоделки, они такие, какими их в издательстве сделали :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Tutuola
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 16 14:00:01 по местному времени:
Салют! 07 10 2016, Sergei Nickolaev говорит Irina R. Kapitannikova: >> На компе STDU вьюером открываю, для киндла epub'ы ещё конвертировать надо. >> Заглянула ещё в пару вещей, там чисто, на первый взгляд. SN> CoolReader, AlReader, Calibre - в них все показывается правильно (это SN> те, в которых я этот файл открывал). Конвертировать - Calibre. SN> Эти файлы - не самоделки, они такие, какими их в издательстве сделали :-) Т.е., stduviewer злонамеренно корраптит, штоль? Не ожидала от него! Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Oct 16 02:07:20 по местному времени:
Привет! 07.10.2016 13:00, Irina R. Kapitannikova пишет: > SN> CoolReader, AlReader, Calibre - в них все показывается правильно (это > SN> те, в которых я этот файл открывал). Конвертировать - Calibre. > SN> Эти файлы - не самоделки, они такие, какими их в издательстве сделали :-) > > Т.е., stduviewer злонамеренно корраптит, штоль? Не ожидала от него! Похоже, что он или не разобрался, что там utf-8, или фонт не подходящий использует. Там, где у тебя tm показывало - апостроф, но не ', а типографский. То есть, там mother's написано :-) И в упомянутых программах так оно и показывается ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |