|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Batov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 09:03:42 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Oleg ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 03 Окт 16 09:24, Oleg Redut ══ /Dimmy Timchenko/: DP>>> рутрекера таскаем, там столько всего, читать не перечитать )) DT>> Есть флибуста пока. А с рутрекера слишком много тянуть разом DT>> надо. OR> Я стянул Фантастический боевик от Альфа-книга. И теперь OR> перечитываю, те книги, которые у меня на полке не стоят. Я обычно скорочтением санимаюсь - инет научил, а одногруппник по СПТУ №16 по профилю регулировщик РЭА и П Серега Зубов ознакомил в эпоху Ремарта по Х.25 (военные, военпромные и банковские каналы, я тогда производил и продавал ZX-Spektrum'Ы со своим модемом в свободное время от разгрузки сахарных мешков с 10-ти тонных фур в одиночку) с методикой бумажного скорочтения - покупал рецептурную брошуру... ") С поры обвала Парнаса на нелегированные рыночной демократизацией умы увидел тока: 1. "Туманность Андромеды" Беляева. 2. "Война миров" Уэлса. 3. "Аэлита" Николая Толстого. 4. "Человек-амфибия" хезнп. 5. "Незнайка на луне" Носов. 6. "Гиперболоид инженер а Гарина" - толька туд вы узнаете зачем народу запетаваттные лазеры... 7. "Продавец воздуха" хезнп. 8. "Синяя Дюна" Фрэнка Герберта (литслэнг). 9. Обнинский "Путь Орла" Карлоса Кастанеды найден в радиусе 500м от ресторана-гостинницы-побратима с Калугой "Зуль". Для несведущих - наколка: "Сказка - ложь, да в ней намек, анаболик всем урок". На срочке телеграфист на них жаловался - ходить енк мешает. 10. "Классическая методология традиционной китайской чжен-цзю терапии" Фалеев - отрезвление после п.№9 11. "Полупроводниковые приемно-усилительные устройства. Справочник радиолюбителя. Изд. 4, стереот." Наукова Думка, 1988... ... Подготовка к п.№12... 12. "Универсальное оружие" Власиков - полгода смаковал - по BOOK@FIDONET пролетало... "Дозоры" нервно курят в сторонке... 13. "Капитал", том №2... Карл Маркс... "Книга Велеса" - наводка от соседа по инету... · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Oleg ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Нет я не куpю --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |