|
|||
|
|||
dial-up.
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:49:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 Сен 16 21:33, ты писал(а) мне: AM>> Вот как раз 3G/4G и нету - ибо телефон не ловит, как в бункере. AM>> Есть проводной интернет ("выделенка"), который вечно AM>> отваливается, поэтому я решил с ним не связываться, и для AM>> подключения к Фидо использую диалап. DK> Кто провайдер? Страна должна знать героев :-) В моей "деревне" такой "герой" - это SevenSky. А в Москве таким "героем" является Акадо. To All: Если вы живёте в Москве - то НЕ подключайте себе Акадо =) Я хотел другого провайдера, но когда я решил подключить другого провайдера, то оказалось что по этому адресу уже есть договор на интернет у этого провайдера, а так же задолженность и не сданное оборудование, и они сказали, что не откроют мне новый договор, пока я не погашу задолженность на старом договоре и не верну оборудование. Как оказалось позже, такую какашку мне подбросили прежние жильцы этой квартиры. Впрочем, это знание проблему решить никак не помогло. :( Поэтому я забил и оставил всё как есть. AM>> А домашний телефон - работает всегда, даже когда во всём городе AM>> отключили электричество - он продолжал работать каким-то AM>> волшебным образом :) DK> УПСы и генераторы должны быть на каждой АТС. Значит мне повезло, что они там были и работали :) Aleksey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |