|
|||
|
|||
UAC (контроль учётных записей)
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 00:32:41 по местному времени:
Привет Dmitry! 15 Ноя 24 22:15, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Там можно настроить запуск его как сервиса. Т.е. там никаких DP>>> паролей не будет по умолчанию. Странно что ты этой фичей не DP>>> пользуешься. CO>> Круто! теперь получить "морду лица" - вообще никак.:) Ну так CO>> себе, фича... DP> Ну так там проблема глубже - судя по форуму НD Sentinel: разные версии DP> этой софтины по разному реагируют на запуск из Шедулера. Например DP> советуют подождать 5 минут, а потом посмотреть - будет ли она DP> работать. Может быть ты не подождал? :) Напомню, устал уже, речь не про конкретно это. DP> С другой стороны - ты и версию Windows не написал.. 10, 7. Я про обе две. Ну не ХР, да. DP> Все это активно у DP> них на форуме обсуждается и именно в разрезе автоматического запуска DP> без запроса пароля. DP> Run Only when User is Logged on = Yes. DP> Run with Нighest Privileges = Yes. DP> Ну у тебя и так это уже должно быть прописано. DP>>> Ну так у меня то работает - пытаюсь понять, как сделать тебе DP>>> "хорошо", а ты стараешься максимально это усложннить :) CO>> Вопрос только в том - КАК оно у тебя работает, для чего. DP> Да вот ровно так и работает - через Шедулер, И морда есть? DP> где указывается, что DP> нужно запустить программу с максимальными привелегиями при логине. Я DP> ровно для этого и использую. DP> Может быть тогда напишешь, как у тебя сейчас настройки прописаны? Сейчас опять - никак не прописаны. DP>>> Ну так сделай себя локальным админом и никто запрашивать не DP>>> будет. CO>> Админом быть не модно. а про Локального... Боюсь уже и эту тему CO>> поднимать!:) DP> Главная идея винды: все что от админа - должно запускаться как сервис. И как юзер это увидит? Почему часть программ сабж считает нужным отобразить и не спрашивать пароль, а часть - нет? Ответ - я знаю, я его цитировал. CO>> Я спрашиваю - как МНЕ доверяться. На мой страх и риск, не твой. DP> Я тебе привожу несколько путей - тебе выбирать, по какому идти. Никакой путь не работает. Нафига мне сервис? Хотя и это - я не проверял, за ненадобностью. А с остальными программами - опять поднимем тему? DP>>> Вроде как давно его перестали поддерживать и на его место DP>>> пришел PowerChute Serial Shutdown? CO>> И принёс новое что? Новый аккумулятор? Отсутствие значка щита на CO>> ярлыке? DP> Работает как сервис, насколько я понимаю. Т.е. ничего не надо DP> прописывать :) Рад. Начнём сначала, теперь про - выбери на вкус, из десятка... Ну Ventoy, она тоже бесплатна. DP> https://www.se.com/us/en/product-ran...ute-serial-shu DP> tdown#software-and-firmware Аналоги Вентоя - не предлагать! Их нет. Cheslav. ... Матом тебя прошу, приезжай скорее! --- |