|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 20:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 11 Ноября 2024 14:31, ты писал(а) мне: VF> Продолжаем про летающих персонажей. "Супермен", снова Барыкин, группа VF> "Карнавал". Супермен разве летает? Плохо я знаю этого персонажа. Супер-Дупера лучше: читал онём в "Приключениях Гомера Прайса". "...Они уже приехали на заправочную станцию. Пока занимались супер-дуперовским автомобилем, самого Супера-Дупера как следует смазали йодом - там, где его поцарапала проволока. И при этом он морщился, и ежился, и даже вскрикивал, как всякий обыкновенный человек, когда его мажут йодом. Потом он съел бутерброд, еще раз поблагодарил ребят за помощь и уехал. Но перед отъездом подарил им большую пачку книжек про Супера-Дупера. А Гомер и Фредди снова уселись на лошадь и поехали за брошенной на дороге повозкой." Продолжая тему летающих персонажей. Умка. Стрекоза. Вернее, не стрекоза, она уже была, а дочь стрекозы. https://youtu.be/Cki4rW1PKBI С уважением - Alexander --- -. |