|
|||
|
|||
Re: Рацион питания
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 19:09:04 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 11 Ноября 2024 07:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=<vgrjtt$hppj$1@usenet.network>+d45a5cf6: IS>>>>>>>> морском наборе выживальщика были бы твои брикеты (таблетки IS>>>>>>>> по т/ф "Гостья из будущего", которые Крыс глотал) ЮГ>>>>>>> Ну там таки есть брикеты, я пробовал, по ощущениям - избыток ЮГ>>>>>>> углеводов, мало белка. IS>>>>>> Белок сложно сохранить. Сыр? Но и в нём белка мало. ЮГ>>>>> В пеммикане белка и жира норм, но углеводов мало. IS>>>> Сахер? Глюкоза в ампулах? ЮГ>>> Опять же - сколько можно прожить на пеммикане и сахаре? ;))) IS>> Любое однообразие психику разрушает. ЮГ> Есля я с женой прожил 36 лет, то уже сумасшедший? ;))))) Говорят, быт притупляет. Ещё говорят что надо иногда разлучаться: мужчине на охоту и т.п. И это совсем не однообразие. Моя любимая присказка: пошёл на зайца, а встретил медведя... ЮГ>>>>>>>>> Пока нашёл пеммикан, но долго на нём тоже не протянуть. IS>>>>>>>> Вояки от него отказались, показательно. :))) ЮГ>>>>>>> В пользу консервов. IS>>>>>> Правильно сделали. Несмотря на то, что металл тяжелее других IS>>>>>> видов упаковки - на это идут. Бонусом более прочная упаковка. IS>>>>>> Кста, новинка, консервы в мягкой "металлической" упаковке. IS>>>>>> Даже в в СВЧ можно применять её. ЮГ>>>>> Квадратные баночки из фольги? IS>>>> Они. ЮГ>>> Так они всё равно ж экранируют СВЧ??? Или таки можно греть прямо ЮГ>>> в упаковке??? IS>> Вот чего не знаю, того не знаю. По инструкции верхнюю фольгу IS>> удалить полностью, а из чего сделана сама мягкая банка - не знаю. ЮГ> Так она и снизу из фольги, по-моему. Не уверен. Если только расплавить на газу как люминевую проволоку. Только тут уже подсказали - может быть какой-нибудь современный полимер. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |