|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 24 11:10:40 по местному времени:
Привет Boris! 10 Ноя 24 14:52, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> Он и аптечку в машине возит только для того, что бы от ментов AM>>>>>> от#&$%ться ;) BP>>>>> Да, если человек не имеет навыков оказания первой помощи, или BP>>>>> позабыл их из-за неиспользования, он будет бояться применять BP>>>>> эти навыки, и аптечка ему только для отмазок и пригодится :-( AM>>>> Вот ткт ты прав. Главный принцип медицины: не навреди. BP>>> А к поведению самого пациента этот принцип относится? Или "это BP>>> другое, понимать надо"? Типа "врач, не навреди мне! А я сам не BP>>> врач, потому - что хочу, то с собой и делаю..." CO>> Прикинь, ты приходишь к дохтору, с болью в боку, а он и CO>> спрашивает - сало любил? - Ну вот и фсё. Иди и помирай. Лечить не CO>> могу. BP> Прикинь, ты жрёшь сало, как не в себя, и не хочешь задумываться о том, BP> что придётся бежать к дохтуру с болью в боку... CO>> Ну или сломал дома смеситель, а сантехник и... :))) BP> Сантехник ведь не бесплатно чинить будет, зачем ему отказываться? Как и доктор - делает это не бесплатно. Медицина уже открыто превращена в сферу услуг, платит страховая компания, за каждое движение доктора. AM>>>> Даже практикующий врач, если не уверен абсолютно, что может AM>>>> помочь пациенту - не должен и браться за него. CO>> Хорошо, что ты не практикующий врач. BP> Хорошо, что AM не практикующий врач? :-) Я вот не возьмусь делать трахеотомию, даже помня плакаты по ТБ, с красочными картинками.:) Cheslav. ... Настоящая охота - это когда ему охота и ей охота. --- |