|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 24 16:43:06 по местному времени:
Привет Boris! 07 Ноя 24 10:52, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: AM>> Да и действительно, вряд ли в автошколах учат помощи при AM>> инсультах, инфарктах, гипер- или гипогликемии, внутренних AM>> кровотечениях и других подобных хренотенях. BP> В автошколах учат, что надо делать в первую очередь, если у BP> пострадавшего нет внешних повреждений, но он потерял сознание. Под это BP> состояние подходят и инсульт, и инфаркт, и гликемическая кома, и BP> повреждения внутренних органов. BP> В любом случае первая помощь при этих заболеваниях начинается с того, BP> что надо уложить человека, если он сидел или стоял. То есть, при BP> инсульте, инфаркте и т.д. продолжать сидеть за рулём и пытаться "гнать BP> в больницу" - это прямой путь к смерти! Всё же, когда я грохнулся на просёлочной дороге, отбив селезёнку, мне только и оставалось что достать мотик из канавы, доехать до города и упасть в руки докторов.:) Иначе нашли бы меня там уже готовым к.:) Cheslav. ... Как отвратительно в России по утрам... --- |