|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 24 16:37:38 по местному времени:
Привет Boris! 07 Ноя 24 09:02, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: SS>>>>>> А я что-то другое сказал? SS>>>>>> "Например, что вот" здесь колбасятся дети, которые могут SS>>>>>> выскочить на проезжую часть, и лучше бросить газ. BP>>>>> Нет жеж, вождение по интуиции - это означает "я чувствую BP>>>>> интуитивно, что эти конкретные дети будут колбаситься на BP>>>>> тротуаре и не будут выскакивать на проезжую часть, поэтому я BP>>>>> не стану сбрасывать газ". CO>>>> Так ты и на велике не рулил?! BP>>> Конечно, рулил. А к чему вопрос? CO>> Там разве можно держать равновесие "по инструкции"? Ведь CO>> интуитивно же! BP> Равновесие держать интуитивно, а вот ездить на велосипеде по дорогам BP> надо "по инструкции", т.е. по ПДД. Иначе сшибут, и поминай как звали. Ровно такая же "инструкция", как и равновесие. Так же "вбивается в подкорку", иначе бы водители через 15 минут езды уже взвыли, пытаясь "думать" о "правильном положении педалей. рычагов и кнопок" и совмещать это с "глубоким анализом окружающей обстановки, в свете Правил Дорожного Движения". Да, ещё надо не забывать дышать, стучать сердцем и вовремя моргать! Cheslav. ... У запоpа глаза велики. --- |