|
|||
|
|||
Почему сейчас не нужны такие социальные льготы как при СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 19:47:40 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Ноя 24 17:11, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Никто никакие инвест-фонды не расследовал, тогда могли убить CO>>>> за пачку сигарет и никто не искал. DP>>> Убить за пачку сигарет могут и сейчас. CO>> Вообще не так. CO>> Тогда - это было "само собой". Ты просто не застал. Моих друзей CO>> убивали и никто не расследовал и дело не заводили. DP> Да и сейчас убивают "само собой". Ты прямо как с Марса пишешь! Близко даже не - нет! DP> Приехал DP> с СВО, напился и убил. Дела наверняка заводили - по документам DP> положено. Просто не расследовали.. Эх, повезло тебе. DP> У нас треть убийств не попадает в статистику - потому что "умышленное DP> причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть DP> потерпевшего" - это не убийство :) DP> Или, к примеру, 40 тысяч человек, судя по данным загсов, ежегодно DP> погибают в результате "повреждений с неопределенными намерениями". DP> Все не просто и уровень насилия очень высокий. Нет того ужаса, когда и на улицу выйти нельзя, нельзя просто так открыть кошелёк в магазине, когда в поезде постоянные "каталы" и легко можно "вывалиться на отсыпь..." CO>> Я жалуюсь?! Упаси меня... Я рассказываю про те реалии, всего CO>> лишь. На что мне жаловаться? Есть фидоха, есть сытная пенсия, CO>> есть тёплая квартира. DP> Да я как раз все прекрасно помню. Просто признаю, что виноват во всех DP> этих бедах - наш собственный народ. Мы сами. Этого я и не отрицал. Я спросил иное - а что предлагаешь делать? Ситуацию я обрисовал. CO>> Если только на здоровье? Но смысл? :) DP> Ну я не доктор :) Пффф... Доктор - тоже смертен.:) CO>> И тут - вот это вот! Куда он должен был бежать? Что делать? CO>> Напомню - интернета нет. Любая "бумажка" требовала беготни по 10 CO>> кабинетам и в каждом - ответ через месяц. CO>> Это уже после двухсисечных он мог за три дня нарисовать в CO>> "гей-компании" профсоюз, подставить Управляющего на огромный CO>> штраф и уйти под сокращение, тогда - это было просто невозможно!! CO>> Ты не представляешь того мира, ты вырос в другом. И это - не CO>> упрёк.:) Констатация. Всему - своё время. DP> Я работать начал в 1993 году. Так что 90е помню прекрасно :) DP> 50 баксов, даже помню первую зарплату. Нет. Ты начал как раз тогда, когда основное - кончилось. Разница в каждые пару лет - огромная, ты тогда думал немного иначе, т.е. занят был немного иным, по молодости лет. В 1993 году - моей дочери было уже 3 года, у нас разница поколений. Cheslav. WinAmp: New Baccara - Talisman - New Baccara - Talisman ... На этой неделе сел на алкогольную диету. Трёх дней, как не бывало! --- |