|
|||
|
|||
Змеи на стенах, на полу, и вообще везде)
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Nov 24 20:18:54 по местному времени:
_--^^ Привет, Vladislav! ^^--_ 04 Ноя 24 00:53, ты писал(а) мне: VM>>> Да вообще не напрягает, мне ж никто не VM>>> звонит, кроме тебя :) Если будут поступать VM>>> жалобы, то организую вторую линию - WC>> Да не, я просто тогда могу урезать свои WC>> аппетиты прозвонки, это без проблем) VM> Это неспортивно! :D Ну раньше как-то на одной линии сидели много линков и поинтов) Но если есть лишний модем.... VM>>> модем-то есть, надо будет только БП VM>>> сколхозить и ещё один COM-адаптер ;] WC>> Про БП я как-то не подумал, если честно, когда WC>> высылал второй модем... VM> Да не, фигня вопрос! Ещё одну розетку VM> занимать... Я уж возьму чуть помощнее БП и оба VM> модема от одного запитаю Да, и, кстати, при таком способе питания - не знаю зачем, но рекомендуется соблюдать "полярность", то есть, плюс и минус подавать на одни и те же контакты модема (например, минус - на внешний, как традиционно и принято). Вообще, им нужно 20в переменки в оригинальном блоке питания, но по факту они жрут всё подряд, я их вообще писаю 12в-постоянкой. Главное, чтобы по току пролезло) VM> Тут просто щас ещё проблема в том, что у меня VM> на малине всего ДВА USB-порта, и один из них VM> мне нужен не под модемы.. Так что, для VM> апгрейда ещё и малину менять надо будет (либо VM> ставить хаб, но не хочу) Хаб... Которому нужно ещё и питание (возможно)... Это была бы ещё огромная куча проводов) Змеи на стенах, змеи на полу, змеи на столе, змеи - везде... ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |