|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Nov 24 14:41:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Boris! 02 ноя 24 11:06, Boris Paleev -> Sergej Solowjow: CO>>>> Там учат управлять авто на уровне интуиции, когда машина и ты CO>>>> - одно целое. Моя шкура приказывает - "нырять", ей "страх CO>>>> смерти", ну который как суслик - его нет, но - приказывает. BP>>> Не пори чушь, ей больно. В автошколе учат управлять авто в BP>>> соответствии с ПДД. Никакой "интуиции", никакого "одно целое". SS>> Ну ведь неправда же. Именно в школе учат, что если ты видишь, что SS>> на тротуаре или рядом с проезжей частью играют дети, ты должен SS>> быть предельно внимателен. Это, как пример. И это как раз про SS>> интуицию. BP> По-моему, нет. BP> "Определим феномен интуиции, как невербально выражаемое знание о том, BP> что произойдет в будущем." https://habr.com/ru/articles/574108/ BP> В автошколе, наоборот, учат: "Вы не можете знать, что произойдёт в BP> будущем, как поведут себя дети, играющие на тротуаре, поэтому вы BP> должны быть предельно внимательны и готовы к любым их действиям". SS>> Ведь ещё ничего не произошло. Может и не произойти. А может и SS>> произойти. BP> Интуиция - это знание, что именно может произойти. Например, что вот в BP> этой машине за рулём долбоёб, и к ней лучше не приближаться :-) -- Кума, ты баню? -- Нет, я в баню. А я что-то другое сказал? "Например, что вот" здесь колбасятся дети, которые могут выскочить на проезжую часть, и лучше бросить газ. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |