|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 11:17:15 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Окт 24 11:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> А я за максимально строгие ограничения в отборе в пешеходы. Не ЮГ>>>> знаешь ПДД - нехуй тебе на дороге шляться. AM>>> Не боишься, что автороботы и тебя из города выживут? Ведь если AM>>> все автомобили станут беспилотными - ты тоже превратишься из AM>>> хозяина жизни (водителя автомобиля) в презренного пешехода, AM>>> которому нехуй по улицам шляться :(( CO>> Примерно так уже и есть. Все дворы заъебашили машинами, а на CO>> общем собрании ещё и предлагали скинуться всем жильцам для CO>> создания автопарковки во дворе, отобрав последнее пристанище для CO>> пешеходов и нагнуть ещё и тех, у кого авто и нет. При этом, на CO>> другой стороне дома, не во дворе, находится огромный пустырь! CO>> Собирайте автолюбителей и стройте себе там уютную парковку с CO>> Блекджеком и Охранниками, но это же сложно! Потому как хочется CO>> рабам автопрома нагнуть и "не рабов" на денежку и топать лишние CO>> 15 метров до стоянки - пиздец как сложно будет. AM> Тут дело может быть и в том, что тот пустырь находится за "красными AM> линиями" - это общественная территория,строить на которой может только AM> мэрия. Именно так! Ну вот и решайте свои автопроблемы с Мэрией, думаю что она не будет против строительства за счёт автолюбителей. Зачем на мою голову спихивать свои "вёдра с болтами"? Cheslav. ... Жемчужина в дерьме - это я в мире информации!!! --- |