|
|||
|
|||
[FWD] раритетное
Dmitry Protasoff написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 02:24:12 по местному времени:
Нello, Anton! Wednesday October 16 2024 19:48, you wrote to me: DP>> 21 Волга интересна тем, что после сильных дождем там нужно DP>> шприцевание. Кто этим занимался лично - тот проклянет ее DP>> навсегда. AK> Ну это и на 24-ой Волге такое же... и на уазике... Боль других людей нисколько не ослабляет твою собственную :) DP>> Но какое это отношение имеет к компьютерам? AK> А мы общаемся через компы, старые компы, в древнем Фидо))) Я общаюсь через очень современные компы :) DP>> 2101 была классическим автомобилем, доступным десяткам миллионов. DP>> В том числе - с доступным сервисом! Как-то про это забывают.. AK> В любом случае жигуляторы мне не нравятся на паталогическом уровне с AK> раннего детства... Почему? DP>> Нет у него никакого тигра :) AK> А кто есть? Барс, пантера, мустанг?))) Он же большой фанат Шкоды Октавии - на которой и ездил очень много лет. DP>> Прямо странно это слышать. У меня в Cadillac отделка - достойная, DP>> кожа Наппа, а не как принято в материковом Китае.. AK> Не поверишь... Кадиллак делают тоже в Китае... И наппа уже давно не Да ладно?! Делают имменно в США, штат Теннеси, если я ничего не путаю. У меня наклейка в автомолиле стерлась, но это точно не Китай :) Ни один, ни второй. DP>> Но китайцы на фоне американских авто - это вообще анекдот :) AK> Задам тебе вопрос. Какие китайские авто ты видел вживую лично? Список очень большой. Но все мои знакомые из Китая - ездят не на китайских авто. Что как бы намекает.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |