|
|||
|
|||
Re: [FWD] раритетное
Igor Suslyakov написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 22:06:08 по местному времени:
Здpавствуй, Anton! Понедельник 21 Октября 2024 19:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5023/24.4069+6716365d: ON>>>> Фермента? А у кого он есть-то? ;) AK>>> Он есть у тех, кого не сваливает в кому на несколько дней после AK>>> приема 50 грамм водки или коньяка... У меня же случился AK>>> сердечный приступ после примерно 40 грамм коньяка, трое суток в AK>>> реанимации был. Потом врач пояснил что нет в моем организме AK>>> фермента, перерабатывающего алкоголь, по сему для меня он AK>>> смертелен... IS>> Я ему уже сто раз объяснял, он меня не слышит. У мя этого IS>> фермента тоже мало, мне крепкий алкоголь противопоказан. Зато IS>> полно фермента, расчепляющего лактозу, отчего я молоко могу IS>> литрами жарать не глядя на возраст. :)) AK> Мне любой противопоказан, даже пиво и квас. Меня от литра кваса AK> таращит пипец как, а на утро будет голова болеть и состояние как AK> палками всю ночь били... Не завидую. Я лёгкий алкоголь могу. От хорошего кваса вообще торчу. AK> А молоко натуральное пью много... У китайцев с молоком туго, они же его, по идее, не переваривают? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |