|
|||
|
|||
[FWD] раритетное
Anton Kravec написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 19:09:44 по местному времени:
Нi, Igor! ON>>> Какой в жопу чанган? ;) ON>>> Именно - изучи матчасть, плиз. Я на ГАЗе тусуюсь чутка меньше ON>>> чем на ЯМЗе. Не проходя мимо забора, а внутри цехов. AK>> Ок. Скажи пожалуйста, какие там движки стоят? Чьи коробки? Кто AK>> штампует кузовные детали? Просвети меня пожалуйста... Не сочти за AK>> сложность... На сколько ранее было анонсировано, Volga C40 будет AK>> собираться на базе Changan Raeton Plus, Volga K30 - на базе AK>> Changan X5, Volga K40 - на базе Changan UNI-Z... IS> Санкции, мля. Я застал Волгу с краслеровским движком. Давно, правда, IS> это было. Ну товарищ, служивший в ГОНе, рассказывал что под жопу IS> генералам 24 Волги готовили: снимали родной движок, ставили IS> вольвовский. На те же крепления входил и с коробкой передач IS> совпадало... Крайслер уже ставили частично в 31029 уже. Дальше были экспериментальные Волги, которые были прям копиями Крайслеров... Почему же сейчас они должны изменить своему вектору и начать делать все детали в России... Не будут. Проще крупноузловую сборку наладить и шильдик лепить свой... With best regards, Anton Kravec" ... WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- Доставка из Китая | товаров | автомобилей | техники |