|
|||
|
|||
Re: Стены лоджии
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 15:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 19 Октября 2024 21:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ab0a72d7: IS>> Смотря что тебе надо. ТЗ твоё какое-то неполное. ON> ТЗ принято писать силами исполнителя, по согласованию с заказчиком ;) Вот давай обсуждать ТЗ. IS>> У мя горе, комету не видно, а ты издеваешься. ON> Что ты знаешь про горе... горе это когда враги сожгли родную хату.. И это горе. Новгород и Тверь, пишут, уже наблюдали. До этого Челябинск и Красноярск - у них не было той облачности, что неделю висела над средней полосой европейской части России IS>> Дальше? Ну давай, ТЗ, не тяни кота за хвост. ON> Шоэ? И тут Кот уже просочился??? Шрёдинская квантовая неопределённость. IS>> Ну ты хотел с чаем и сигаретой на природу смотреть? Или я IS>> неправильно твоё ТЗ понял? ON> Курить я бросил, у тебя склероз. Тут скорей всего даже не я буду ON> глазеть.. просто как пример сказал. И я курево для примеру привёл. А японский стиль мне почудился потому что Кузмича от Рогожкина в его Охотах/Рыбалках вспомнил. IS>> Мал слой лака? ON> Доп.обработка - не приветствуется! Если что - мебель я делать умею ON> практически, но лоджия в виде полированного шкапа - увольте, не мое. И ON> это НЕ модно! Ко мне люди могут прибыть, а я их в шкаф вощеный ON> посидеть поведу??? Ну их вкусы врядли тебе доподлинно известны, так, приблизительно. Но против пластика и я возражал бы. Дерево - я за. Камень - ну не Стоунхендж ты собираешься строить. Потому остаётся дерево. Ну дуб только для примера. Но можешь из сосны, но она как раз дополнительную обработку требует. Минимум - хотя бы обжечь, но всё равно обработать противопожаркой. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |