|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE -> RU.FIDO.TODAY: Пожизненное отключение Дмитрия Орлова
Wild Cat написал(а) к Alexey Khromov в Oct 24 00:31:56 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Alexey! ^^""--)__ 17 Окт 24 23:20, ты писал(а) Nil A: WC>>> Хотя писем от них не было там) NA>> Этого по правилам и не требуется. Пишите вы в эху, или не пишите NA>> - мы AK> ^^^^^^^^^^^ AK> Правила были опубликованы. Пункта "запрещено молчать" там не было) AK> Но очень интересно, я уже попкорн заготовил. А что там интересного? Олег уже ответил, что он там - царь и бог: === Начало Windows Clipboard === Answering a message from ru.fidonet.today. Нello, Wild Cat. On 17.10.2024 19:27 you wrote: WC> Меня больше смутило, что Олег превентивно и без видимых причин выдал WC> R/O Дмитрию Игнатову и Дмитрию Протасову. А ты меньше смущайся. Не хочу видеть в эхе испражнения этих двух из ларца, одинаковых с лица. Имею право? Имею. Ну и вот, извольте, получите и распишитесь. А в остальном - я Сама Лояльность. Последнюю версию Правил прочитай внимательно, ты ж так это любишь.. ну и найди аналогичный пункт рулесов, тебе ж не трудно, правда? А я - в принципе и не искал, это мое личное мнение, что каждый имеет право на амнистию. А совсем не так как в других эхах. WC> Хотя писем от них не было там) Вот те и "новая эха впику WC> тирану-модератору") То ли еще будет! Вы меня совсем не знаете. -- WBR, ON === Конец Windows Clipboard === ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |