|
|||
|
|||
Re: [FWD] раритетное
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 00:45:55 по местному времени:
Нello, Anton Kravec. On 14.10.2024 02:57 you wrote: AK> Танк в обличии легковушки))) В стену на повороте я таки прижался как-то. Ну дверь помятая.. не открывается. Взял ломик и тихой сапой подогнул петли... AK> 21-ая волга интересная и 24-ая первых серий. Даже знаю варианты Волг с форкамерным мотором... AK> ЛуАЗ да, немного уродливая внешне, но считается самой проходимой, даже круче УАЗика... И сузуки джимни ;*& AK> Мне всегда было интересно, кто назвал 2101 классикой? Лично считаю что классикой может AK> называться Победа, 21-ая, 401-408-ые, но никак не 2101-2107... Хз.. AK> Это какого? С этим не знаком... Точим горшок на 92, меняем поршня на широкие и короткие... одно это дает плюсом почти полста лошадей. Турбину еще можно, а лучше две ;) и тд и тп. AK> Ну да, ну да... у нас бенз по 9 юань за литр 95-го... А у нас два дитра по $1 ;) AK> Как перчатки. Так тоже не приколько. Я примерно раз 6-10 месяцев машину меняю. а я не люблю менять ;) зачем??? Меня устраивает - старый танк колеи не испортит!! AK> Это стереотипы друг мой, стереотипы... Первые китайские тачки да, были фуфел голимый, чего уж AK> говорить... Сейчас китайцы делают достаточно качественно, а по той же отделке салона гораздо AK> лучше именитых брендов. У меня под окнами салон БМВ, был у меня заказ на бэху, пошёл показать AK> человеку машину по видеозвонку, потом решил ему предложить посмотреть Аватр 12, тоже салон AK> рядом, только машина в 2 раза дешевле, по итогу человек купил Аватр, ибо качество исполнения AK> лучше... Я постоянно сталкиваюсь с китайскими и европейскими авто по роду своей деятельности, AK> и могу с уверенностью сказать что комфорта и качества в современном европейце в разы меньше AK> нежели в современном китайце... Фуфел и остался. Причем сам подтверждаешь, а потом противоречишь. AK> Ну а как? Было как-то поставлял в Воронеж парням запчасти для ВАЗ из Китая, где на коробочках AK> и упаковках было написано "Сделано в России"... опять же, по роду своей деятельности, знаю AK> много фабрик которые производят запчасти для многих известных российских брендов... При чём AK> один и тот же завод делает для нескольких, просто у всех качество производства по их запросу AK> разное.... Турецкие.. AK> Это как сказать. Что-то я уже не верю в Российский автопром... Не надо верить, надо знать! AK> Это очень хорошо. Пока есть хобби и стимул заниматься этим хобби - мозг работает и жизнь AK> продолжается. Седни был в качалке. Собсна, каждый день был. Но седни раненая рука взяла вес и превысила здоровую ;)) теперь у меня разрыв шаблона.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |