|
|||
|
|||
Re: [FWD] раритетное
Anton Kravec написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 16:33:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 13 Октября 2024 10:47, ты писал(а) мне: AK>> Может мы о разных годах говорим? Я про 92-95 года говорю. В эти AK>> годы локалка то была редкостью, не говоря уже про выделенку... AK>> Если мы хотели поиграть, например в Дум, или Ретал друг с другом, AK>> то делали это по телефонной линии обычно. Постоянные обрывы AK>> коннекта были нашими неизменными спутниками. Это раздражало AK>> конечно, но играли. Когда была возможность зависнуть на квартире AK>> друга с несколькими компами, тогда отрывались по полной. У одного AK>> чела дома было два компа, у второго один. У меня ещё был ноут AK>> 386DX-40, вот его мы тоже подключали в общую сеть и уже рубились AK>> вчетвером, но собиралось нас гораздо больше, человек по 8-10. AK>> Играли по очереди. Это было круто... ON> Про те самые. Я дома появлялся редко, но метко ;) деньги были, железо ON> вез из-за границы любое и кому делать тоже было. Вот оно что... Если сам был поставщиком железа, то не грех было и несколько компов иметь своих... Да и бабки на них поднимались не кислые... На Ибей цена 3 копейки в РФ уже пару тысяч... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |