|
|||
|
|||
Re:форевер
Gleb Hlebov написал(а) к Ivan Zelenyi в Oct 24 16:52:19 по местному времени:
Нi Ivan! On 11.10.24 20:08:54, Ivan Zelenyi wrote: GН>> а значит, и в будущем найдутся какие-нибудь престарелые GН>> хипстеры-зумеры, которые будут тащиться от певицы Беляш (Billie GН>> Eilish) и рэперши Даниэль Бреголи. Или Монеточки. Или Земфиры. IZ> :-) били айлиш распиарили так,что ее все вычеркнут из памяти. А как, собственно, одно из другого следует? Ну да, все такие экспонаты выехали на хайпе, поскольку были созданы и внедрены "искусственно", но в шоубизе по-другому и не бывает. Вот объясни, популярность ансамбля "Нирвана" -- это результат хайпа или всё-таки признание? Её ведь до сих пор некоторые школьники слушают (как и Цоя, и даже СГ, кстати). IZ> монеточку с земфирой также забудут как и кино с аквариумом. Довольно смелое заявление, особенно про "Кино". Мы этого знать пока не можем. IZ> будут слушат rainbow,deep purple,led zeppelin,foreigners,seal и "от IZ> болшого ума" янки дягилевой Это только проекции. LZ наверняка будут, как и битлов, и прочих подобных. Seal -- не знаю, может быть, отдельные ценители найдутся (я и сам часто включаю "Crazy). Мои соображения такие, что в сегодняшнем "отстое" продвинутый меломан будущего обязательно что-то откопает и его будет от этого вставлять и таращить. Тем более, если говорить про "неотстой" -- и из него что-то обязательно дойдёт, смотря по какому сценарию сложится это будущее. -- "A computer makes it possible to do, in half an hour, tasks which were completely unnecessary to do before." --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |