|
|||
|
|||
Re: [FWD] раритетное
Anton Kravec написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 09:21:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 11 Октября 2024 10:16, ты писал(а) мне: AK>> Ну всяко ж было что ты тоже когда-то "бегал", но потом набрал AK>> хороший архив у себя и стали бегать к тебе....))) К счастью я AK>> быстро понял что данные очень важны и обзавёлся более мощным AK>> компом и несколькими дисками с резаком. Когда у моих друзей были AK>> максимальные винты по 250-1000 Мб, у меня уже было пара винтов на AK>> 4,3Гб в качестве архивов и 640Мб в качестве системного. Тогда уже AK>> начали бегать ко мне... Но уже пришло время СиДи дисков... ON> Нэт, у меня просто была халявная связь наружу. Сначала телефонная, ON> потом выделенка и оптика. Да ты мажором был! Мы о таком только мечтали... Для нас слово "выделенка" было что-то сравни "мультимилионер", произносилось только в тесных компаниях и только шепотом. А если у кого-то была хотя бы локалка на 2-3-4 квартиры, это прям уже круто было... Помню у товарища было аж два компа и локалка на 2 квартиры с соседом. Вот у него зависали и по сетке рубились. Круто было... Потом только, спустя время, появился проводной интернет. До этого конечно же лазил по сети как и все по телефонноу линии... Самое страшное было услышать в момент скачивания чего-то важного, как казалось на тот момент, возгласы из соседней комнаты "ты снова в интернете сидишь? освободи телефон! мне позвонить надо"... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |